Der erste Eindruck war ganz ok, trotz der vielen Stufen. Hier und da ist was kaputt oder völlig abgenutzt. Der Pool war Arschkalt. Das Meer hatten wir vermieden. Es stank dort und in vielen anderen Bereichen stark nach Kloake. Die Poolliegen wurden ab halb 7 schon von Schlafwandelten Urlaubern belegt. Mit Pech hatte man nur noch einen Schattenplatz. Animation war schon selber im Urlaubsmodus.
Unser erster Bungalow war 3101 in der ersten Reihe. Es roch sehr stark nach Kloake oder ähnliches und war sehr dunkel. Wir konnten am nächsten Tag in dem Bungalow Gebäude 4500 wechseln, dieser war am höchsten Punkt gelegen. Das Zimmer war super. Wir hatten zu zweit sehr viel Platz. Einen Raum mit Couch, Tisch, TV, Kühlschrank und Kleiderschrank, dann einen weiteren Raum mit 3 Betten, Kleiderschrank und dunklen Spiegel. Das Bad war gut eingerichtet, jedoch zu Dunkel. Rasieren und schminken am Spiegel war nicht möglich. Die Beleuchtung zauberte Schatten im Gesicht. Die Dusche war ausreichend groß, aber mit Mängel. Die Handbrause funktionierte nicht und die Duschtür hatte einen netten, lauten Sound beim auf und zu machen. Das fanden wir lustig. Wir hatten Balkon mit tollem Meerblick. Die Putzfrau war stets bemüht alles sauber zu machen. War alles ok. Nun gibt es aber ein Grund warum die Bewertung Negativ ausfällt. 3 Tage vor unserer Abreise wurde es stressig und gefährlich. Unser Bungalow Gebäude wurde, ohne Bekanntgabe vom Hotel, zur Baustelle errichtet. Morgens um 7 Uhr fingen mehrere Bauarbeiter an plötzlich Dach komplett zu entfernen. Es fielen von allen Seiten Steine und Dachplatten runter. Nichts wurde abgesichert. Auf unseren Balkon lagen Steine und Baustaub rum. Nach unserer Beschwerde wurde uns versichert, dass die Bauarbeiten am nächsten Tag sofort beendet werden. Natürlich war das nicht so. Stattdessen haben die Ansperrband mit Hinweisschilder um das Gebäude angebracht und einfach weiter gemacht. Wieder beschwerten wir uns und auch andere Gäste, doch es hieß wieder, dass man sich darum kümmert und die Bauarbeiten eingestellt werden sollten. Abends erfuhren wir dann, dass die Bauarbeiten weiter gehen, wir können das Zimmer wechseln oder sogar das Hotel. Mal ehrlich, 2 Tage vor Abreise hat man auch richtig Lust seine Koffer zu packen. Fakt ist, das Hotel hätte erst keine Urlauber in dem Gebäude unterbringen dürfen und vorallem die Gäste über die Bauarbeiten informieren sollen. Stattdessen setzten sie die Urlauber einer Gefahr aus, von Dachplatten erschlagen zu werden. Es waren auch Kinder da. Das ist ein absolutes NoGo!!! Und deswegen buchen wir dieses Hotel nie wieder.
Das Essen hätte ein bisschen abwechslungsreicher sein können, aber es hat geschmeckt. Schlimm war nur der Aufbau der warmen Speisen. Es gab bei Stoßzeiten eine mega lange Schlange für alle warmen Gerichte. Man rannte einige Meter mit seinem leeren Teller alle Behälter ab, bis man was fand, was man mochte. Mit Pech war das Essen bis zum Tisch kalt. Die Aussicht vom Restaurant war super. Das A la Carte Libanesisch ist nicht zu empfehlen. Wir sahen einige Gäste schon früher abhauen, weil die Wartezeiten zwischen den Gängen sehr lang waren. Abgesehen davon, waren die Gerichte nichts anderes, was man auch beim normalen Buffet essen konnte. Es wurde als Vorspeise genau eine einzige frittierte Hackfrikadelle auf dem Teller gelegt, die es auch am Buffet gab. Natürlich war diese schnell vernichtet, weil der Hunger nach langer Wartezeit schon gross war. Bis zum Hauptgang musste man wieder lange warten. Nachspeise bekamen wir unsere bestellte und bezahlte Geburtstagstorte. Die war super.
Der Service war im Grunde Ok. Es waren alle nett und aufmerksam. Nur bei dem Problem mit den Bauarbeiten wurde absolut falsch gehandelt. Leere Versprechungen kann man nicht mit Lächeln und Freundlichkeit wieder gut machen.
Eine Stunde von Izmir entfernt. Ruhig gelegen, man hört von den Bungalows nichts, auch keine Nebenhotels. Die Nächte sind daher entspannt. Mit dem Dolmus erreicht man in kurzer Zeit günstig Selcuk und Kusadasi, wo man gut shoppen gehen kann. Das Hotel liegt im Hang mit unendlich vielen Stufen. Von unserem Bungalow waren es ca. 150 Stufen zur Lobby. Von dort aus konnte man Fahrstühle zum Pool benutzen, sofern die nicht ständig kaputt waren. Die Wartezeiten waren oft sehr lang am Fahrstuhl, weil von 3 Fahrstühlen 1 oder 2 funktionierten, sodass wir oft die 7 Etagen runtergelaufen waren. Nur hoch hatten wir keine Lust und mussten Geduld haben. Vom Pool aus ging es nochmal über 150 Stufen zum Meer. Es gab zwar einen witzigen und bequemen Shuttleservice, der auch zu den Bungalows hochfuhr, aber wenn man den verpasste, hätte man ne halbe Stunde warten müssen. Also trainierten wir im Urlaub fleißig unsere Beine. Ausserdem waren die Stufen sehr unterschiedlich groß und mit unterschiedlichen Abständen, teils auch kaputt. Man konnte nur mit Blick auf den Boden die Stufen bewältigen. Für ältere Menschen gibt es einen extra Fahrservice mit dem Auto, aber man musste mit Geduld oft warten.
Animation wurde nur selten gesichtet. Die hatten wohl gute Verstecke. Wir hatten 2 Abende Livemusik, 1 Bingoabend und das war es denn auch. Die Disco war gut platziert im Aussenbereich, aber von der Musik her nicht unserer Geschmack. Es wurden Reloaded Hits in Techno Versionen gespielt. Tagsüber erlebten wir 2 mal Dart und 2 mal Tischtennis. Alles andere fand nicht statt. Keine Poolspiele, Clubtanz, Animation, einfach nichts davon. Wir als Volleyballer wurden auch vom Beachfeld enttäuscht. Es muss nicht perfekt sein, aber harter Sand mit Steinchen und direkt am Wasser, waren nicht angenehm. Uns flog beim ersten Versuch dort zu spielen, gleich 2 Mal der Ball ins Meer. Nur durch die Wellen konnten wir unseren Ball wieder gewinnen. Kleiner Tip für Beachvolleyballfans, geht zum Nebenhotel direkt rein. Dort hatten wir einmal gespielt. Trotz vorigen Regenfall und viel Wasser auf dem Feld, hatten wir mega Spass beim Matschvolleyball. Fitnessstudio ist ein absoluter Witz. Sehr klein und nicht zu empfehlen. Minigolf war abenteuerlich mit den kaputten Bahnen. Hat aber Spass gemacht. Der Gamebereich wurde von uns oft aus Langweile abends genutzt. War ok. Wir hatten Spass.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Stephani |
Liebe Stephani Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf dieser Website abzugeben Wir bedauern, dass Sie von Ihrem letzten Aufenthalt im Hotel enttäuscht waren und möchten uns dafür entschuldigen. Wir sind stets bemüht, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, und es scheint, dass wir bei dieser Gelegenheit Ihre Anforderungen nicht erfüllen konnten Ihre Kommentare werden selbstverständlich an die zuständige Geschäftsleitung weitergeleitet. Wir hoffen, dass wir trotz Ihrer Enttäuschung bei dieser Gelegenheit die Gelegenheit haben, Sie in einigen Fällen wieder im Hotel willkommen zu heißen İhre Gaeste Betreuung