- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir können das Hotel leider nur bedingt weiter empfehlen, keine 5 Sterne, Preis-/ Leistungsverhältnis eher schlecht, haben zu viel dafür bezahlt, weil wir kurzfristig umgebucht hatten. Für den Preis bei direkt Buchung hätten wir eine Junior Suite dafür bekommen. Unser Zimmer mit Meerblick war ganz schön, nur leider unter dem Speisesaal und nichts für Leute die länger als 8 Uhr oder vor 0 Uhr schlafen gehen möchten. Essen war oft kalt, sehr wenig Auswahl an Obst, Mitternacht Snack eintönig nur Spaghetti und Salat ... Brot, Schafskäse und Oliven wären auch mal nicht schlecht gewesen. Frühstück leider immer das selbe, selbst der Saft aus dem Automaten war ungenießbar und nur mit Wasser verdünnt zu ertragen... kein frisch gepresster Orangensaft, der sollte schon im 5* Hotel mit angeboten werden und dem Gast selbst überlassen sein, ob er dann dafür extra zahlen möchte. Tische eingedeckt und Service (2-3 Ausnahmen) in der ersten Woche waren nicht so gut , in der 2 Woche wurde es besser. Getränke waren nicht so gut, bei den Cocktails kam es drauf an, wer sie machte. Nervig war auch das einige Leute Liegen vor 9 Uhr reservierten und sich abends nicht an die Kleiderordnung hielten. Leider sahen die Tische nach dem verlassen der Iranischen Gäste aus wie SAU.... Teller teilweise noch voll und von allem etwas. Ganz schlecht war auch das Libanesische à la Carte essen (leider alles kalt und teilweise gab es die Speisen am Buffet), so das wir uns noch am Abend Buffet bedienten mussten. In der Bungalowanlage gab es die schlechteste Shisha die wir bis jetzt geraucht hatten. Nun aber Schluss mit meckern ... hier kommen mal die positiven Sachen... Hotel mit super Ausblick, toller Strand mit herrlichem blick aufs Meer, wer fit ist dem machen die 185 Stufen auch nichts aus :-). es gibt aber auch einen Shuttlebus. Strand Bar mit essen und Getränken TOP, Cocktail Bar ist dort auch zu empfehlen, beide mit schönem blick zum Meer. Gute Abend Animation, zu empfehlen ist das Weinhaus mit Live Musik und super nettem Kellner aber auch in der Disco war der Service super und sehr nett. Aber auch der FTI Mitarbeiter, der für die Ausflüge zuständig war, war sehr nett und sprach super gut deutsch. Wir können die Quad Tour und Blaue Reise für 23€ zu 3 kleinen Buchten empfehlen. Unser Fazit: Wir kommen nicht wieder! Wenn billig Reise Angebote und normal Preis nicht gleichgestellt wären, würden wir bestimmt nicht meckern!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Dunja |