Das Hotel könnte wesentlich besser sein.Wir waren in den Herbstferien dort und haben gewusst dass z.b. 1/2 Restaurants nicht mehr auf sind.Aber das so gar nichts an Animation,Abendshow nur jeden zweiten tag sein würde damit haben wir nicht gerechntet. Desweiteren war nirgends zu lesen das die Bungalows über etliche Treppen nur zu erreichen sind,was sehr mühselig auf dauer ist. Obwohl die Bungalows sehr schön soweit sind,gerade als Familie optimal.doch die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Man ist den ganzen Tag unterwegs und wenn sich um 5/6 Uhr alle man duschen ect. Wollen und dann erst die Putzfrau kommt,ziemlich blöd.Man hat im großen und ganzen leider zu spüren bekommen dass die Saison langsam zu Ende geht.sehr schade.
Bungalows sind für Familien super geräumig.leider wie gesagt die Sauberkeit war echt mies,wobei ich sagen muss die arme Frau war total überfordert wegen wenig Personal.
Was noch angeboten wurde,war lecker.Leider wurde ständig das gleiche angeboten.wenig Abwechslung.
Die Mitarbeiter die noch da waren ,waren stets freundlich und zuvorkommend.
Sehr abgelegen.in die Stadt musste man jedesmal mit Dolmus .Wer es mag ist dort richtig.die Aussicht ist allerdings wirklich sehr sehr schön. Strand gibt es leider gar nicht.ist wohl eher Steg .
Animation gleich null.Für die Kids wenigstens miniclub und minidisco.Abends gab es alle zwei Tage nur ne Show. Sehr langweilig.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Mandy |