Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Hotel mit mehr Potenzial

Das Hotel befindet sich etwas abseits in einem Hang gelegen. Mit dem Dolmus ist aber alles gut zu erreichen. Der erste Eindruck bei der Ankunft war gut.

• Unser Bungalow war sauber, die Minibar würde täglich neu befüllt. Was wir nicht gut fanden, das Bett wurde nicht einmal frisch bezogen. Handtuchwechsel erfolgte dagegen täglich. Das Bett war sehr bequem.

• Das Essen war gut, für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Alle waren sehr bemüht. Das Hotel war leider sehr überfüllt. Die Leute standen um kurz vor 19 Uhr schon in einer Schlange an, um als erstes ans Buffet zu kommen. Man muss Englisch sprechen können, sonst ist man an der Rezeption aufgeschmissen. Es gab nur wenige, die deutsch sprachen. Dies war für uns aber kein Problem.

• Die Fahrt zum Hotel dauert etwas mehr als eine Stunde. Vor dem Hotel steht alle 10 Minuten ein Bus mit dem man nach Kusadasi fahren kann. Das lohnt sich.

• Gut

Der Welnessbereich war toll. Sehr sauber, alle sehr freundlich. Das Hammam muss man wirklich nutzen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Sandra

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und hoffen Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Labranda Ephesus Princess Hotel Management