Die traumhafte Lage und die tolle Atmosphäre des Hotels laden zu einem erholsamen und entspannten Urlaub ein. Bin auch schon zum 4ten Mal hier. Habe sehr nette Leute kennengelernt und sehr vie Spaß gehabt. Die Gastfreundlichkeit, die jeder einzelne Mitarbeiter ausgestrahlt hat, fand ich Klasse. Sehr enttäuschend fand ich, dass manche Gäste mit NICHTS zufrieden zu stellen sind. Ich werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Als Alleinreisender hatte ich einen Bungalow zur Alleinbenutzung. Das Bad war neu renoviert und alles sehr geräumig. Sauber war es immer. Schade nur das der Wlan Empfang im Bungalow nicht ausreichend war. Könnte man ausbauen.
Frühstück, Mittag- und Abendessen waren immer sehr reichhaltig. Besonders das Abendessen war sehr vielseitig und immer sehr abwechslungsreich. Sushi, türkische Küche, Fisch in allen Variationen. Einfach nur Top. Cocktails am Strand - Klasse. Wer hier verhungert oder verdurstet, ist selber schuld.
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, ob am Strand, im Restaurant oder in den Bars, rundum ein hervorragender Service. Kleinere Beanstandungen (def. Fernseher) wurden sofort behoben :-)
Vom Flughafen Izmir erreicht man das Hotel in einer guten Stunde. Dadurch, dass der Dolmus direkt vor dem Hotel abfährt kommt man problemlos überall hin. Kusadasi und Selcuk erreicht man in kurzer Zeit.
Bei den Sport - oder Freizeitangeboten Sauna, Animation etc. ist für jeden was dabei. Tauchen, Parasailing, Jetski, Kanu, Tretboot, Fitness, Teniss, Treppensteigen :-) Gut sind auch die abendlichen Shows, aber insbesondere die Live Musik im Weinhaus oder am Pool.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Johnny |
Sehr geehrter Johnny, Wir bedanken uns für diese ausgiebige, lebendige und herzliche Schilderung Ihrer Eindrücke und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel in allen Bereichen positiv bewertet haben. Die Zufriedenheit unserer Gaeste gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit eigentlich allen Bereichen des Hotels zufrieden waren und uns weiterempfehlen. Wir würden uns sehr freuen Sie in naher Zukunft erneut bei uns empfangen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Kusadasi, Ahmet Turğan Hotel Manager