Sylvia (46-50)
Alleinreisend • Mai 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ich freue mich schon aufs nächste Mal.

Die ganze Anlage ist sehr schön gestaltet. Ich war im April und Mai hier und kann nur sagen, dass Preis/Leistungsverhältnis stimmt.

• Gut
  • Im April waren wir im Haupthaus, trotz Bungalow-Buchung. Das Zimmer war mit Meerblick und sauber. Die Bungalows wurden erst eine Woche später geöffnet (da es vorher wohl noch zu kalt war). Da wir eh den ganzen Tag unterwegs waren, war das dann aber auch okay und kein Problem. Im Mai war ich noch einmal allein da und hatte diesmal einen Bungalow. Der war top (neu renoviert)! Aber Achtung nicht alle Bungalowzimmer in der Anlage sind renoviert und auch teilweise kleiner. Wenn ich könnte, würde ich beim nächsten Mal genau diesen wieder nehmen ;-)

• Kurz und knapp - ich fand es lecker ;-)

• Die Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Ob nun am Empfang, im Restaurant oder die Reinigungskräfte. Ein Tip am Rande an die, denen das Personal nicht freundlich genug war "Wie man in den Wald hineinruft, so schalt es wieder hinaus!"

• Mit dem Dolmuş kommt man überall hin. Kusadasi und Selcuk erreicht man in kürzester Zeit. Auch der Besuch der antiken Fundstätten ist sehr zu empfehlen (allerdings eher Vor- oder Nachsaison, da ansonsten zu voll und warm).

• Wellness
    • Sport

Der Spa-Bereich ist sehr empfehlenswert. Die Mitarbeiter beherrschen ihr Handwerk. Da kann sich so manch Physiotherapeut hierzulande eine Scheibe abschneiden. Die Poolanlage ist gut aber mich zog es dann doch ans Meer. Die Möglichkeit verschiedene Wassersportgeräte (ohne Motor) kostenfrei zu nutzen, ist auch supi.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2016