Meryem (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ich habe mich wie zuhause gefühlt

Gut

Ich habe das Hotel mit einer Freundin besucht. Meiner Meinung nach von klein bis groß - Single, mit Partner oder Familie - für jeden etwas dabei.

• Wir hatten eine Junior Suite. Sind mehr als nur zufrieden gewesen. Das Bett super bequem und die Aussicht aus dem Balkon zum Meer unbeschreiblich schön.

• Gut
  • Das Essen war ausreichend und sehr köstlich. Jedoch hätte ich mir mehr Abwechslung gewünscht (z. B. passende Gerichte zu den Tagesthemen)

• Die Putzkräfte waren immer sehr zuverlässig. Selbst an einem Tag, wo ich das Schild vergessen hatte, rauszuhängen, kam die liebe Dame gegen Abend vorbei und fragte ob wir was bräuchten. Unsere Wünsche wurden von allen Personalkräften jederzeit perfekt umsetzt.

• Von Izmir ist das Hotel je nach Verkehrslage eine Stunde entfernt und von kusadasi maximal 15 Minuten. Eine Bootstour ist sehr empfehlenswert. Die Struktur vom Hotel ist bewundernswert. Der Eingang (Lobby) ist im achten und somit im letzten Stockwerk. Wenn man mit dem Aufzug runterfährt, ist die ganze Anlage und das weite Meer zu sehen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage war meistens mittags schon überfüllt - selbst im ruhigen Bereich. Der Strand war hingegen etwas ruhiger. Anfangs war mir nicht wirklich klar wer und wo das Entertainment Team war. Erst nach den ersten Angeboten konnte ich sie zuordnen. Ich würde mir wünschen, dass dieses Team etwas lebendiger und offener wird. Trotzdem hatten wir sehr viel Spaß miteinander. Sie sind alle sehr herzliche Menschen. Für Chiko werde ich das Hotel wieder besuchen kommen 😁 und auch schöne liebe Grüße an Rocko und Casper

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Meryem

Liebe Meryem, vielen herzlichen dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns das Sie einen schönen Aufenthalt mit uns hatten und hoffen auf ein Wiedersehen. İhre Gaeste Betreuung