Ich freue mich schon aufs nächste Mal. Die traumhafte Lage und die tolle Atmosphäre des Hotels laden zu einem erholsamen und entspannten Urlaub ein. War jetzt das 8.mal hier und finde es immer wieder super.
Wunderbares und sehr sauberes Zimmer mit einem tollen Ausblick aufs Meer.
Frühstück, Mittag - und Abendessen immer sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Wer hier verhungert oder verdurstet, ist selber schuld.
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, ob am Strand, im Restaurant oder in den Bars. Hevorzuheben ist Selcuk mit seinem Team an der Pool-Bar. Sehr Aufmerksam und schnell. Auch im Hauptrestaurant ist Hayati immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kennen uns ja auch schon 10 Jahre.
Vom Flughafen Izmir erreicht man das Hotel in einer guten Stunde. Dadurch, dass der Dolmus direkt vor dem Hotel abfährt, kommt man problemlos überall hin. Kusadasi und Selcuk erreicht man in kurzer Zeit.
Bei den Sport - und Freizeitangeboten ist für jeden was dabei. Gut sind auch die abendlichen Shows, aber insbesondere die Live Musik am Pool oder im Weinhaus.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Johnny |
Sehr geehrte Johnny , Wir danken ihnen für ihre Bewertung und freuen uns überdas Lob. Bis zum nashsten Urlaub alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Labranda Ephesus Princess Gaste betreuung