August (71+)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Ich würde wiederkommen in ein besseres Zimmer

Ich habe von etwa 235 Zimmern gehört. Das Hotel ist an einem Hang gebaut, was aber hervorragen gelöst ist. Die Lobby befindet sich in der 8. Etage, alles andere befindet darunter. W-LAN ist in der Lobby und am Pool. Die Gäste kommen hauptsächlich aus Holland, Belgien, England, Frankreich, Bulgarien, Rumänien und Russland. Deutsche gibt es auc.h. Ausserhalb der Ferienzeit waren die Gäste mitleren bis höherem Alters, von Bulgarischen Schülergruppen abgesehen.

• Unser Zimmer entsprach in keinster Weise den Bildern im Internet. Wie eingangs erwähnt, fehlende Fächer und Schubladen. Mittlere Gebrauchsspuren auf dem Teppich. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Im Bad der Einstieg in die Wanne zum Duschen ist abenteuerlich. Der Temperaturregler für das Wasser befindet sich unter dem Duschkopf. Wenn man sich vertut, die Wassertemperatur zu hoch eingestellt hat, muß man durch das heiße Wasser durchgreifen, um die Temperatur herabzusetzen. Das könnte man mit einfachen Mitteln lösen, in dem man den fest installierten Duschkopf mit einer Handdusche ersetzt.

• Es gibt ein Restaurant mit Buffet, sehr guter Küche und breitem Angebot. Überall reichlich Platz. Die Speisen sind landestypisch. Getränke AI entweder selbtservice oder Bedienung, welche immer sehr freundlich ist.

• Im gesamten Haus ist das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Englisch-Kenntnisse sind hilfreich, Die Zimmerreinigung ist gut bis ausreichend, Ganz besonders ist die hervorragende Kinderbetreuung. Der Umgang mit Beschwerden ist ein besonderes Kapitel.In unserem Zimmer gab keine Schublade für die kleinen Dinge. Ebenso beinhaltet der einzige Schrank keine Fächer für die Leibwäsche. Der Einstieg ind die Badewanne zum duschen ist besonders für ältere Menschen sehr gefährlich. Die Höhe des Einstiegs 40 cm, die tiefe 30 cm. Man muß also die Beine mindestens 40 cm anheben, die Beine 30 cm speizen und achtgeben, daß man bei dieser Verrenkung nicht in der nassen Wanne, oder am nassen Boden ausrutscht. Darüber wollte ich mich beschweren. Für die deutschen Gäste waren eigens zwei deutsche Damen für etwaige Wünsche vorhanden. Meine oben angeführten Mängel wurden mit der Bemerkung: Alles Standart, abgetan. Ich war von diesem Verhalten erschüttert, was zur Folge hatte, daß ich laut wurde. Eine solche Art von Konfliktentschärfung habe ich noch nicht erlebt, zumal ich selbst viele Jahre damit zutun hatte, und viele solche Schulungen selbst veranlasst habe. Der Schaden für das Haus durch dieses Verhalten ist nicht gering. Der Service im Haus ist hervorragend, so die 6 Sterne

• Etwa 30 bis 40 Meter unter dem Haupthaus befindet sich ein sehr gepflegter Strand mit genügend Liegen und Schirmen. Ein kleines Buffet und eine Bar sind ebenfalls vorhanden. Zum Hotel zurück kommt man mit einem kostenlosen Shuttledienst. Dies ist ein AI - Hotel mit einer hervorragenden Küche mit genügend freien Sitzplätzen, Kusadasi ist etwa 6 km entfernt, und alle 10 bis 15 Minuten für 1 Euro pP mit dem Dolmus erreichbar.

Animation, Kinderclub, Strand und Pool alles hervorragend. Sehr erfreulich: Liegen und Schirme immer genügend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:August