Eine weitläufige, liebevoll gestaltete Anlage. Großes, überwiegend modernes Hauptgebäude und ein kleines "Dorf" aus hübschen, weißen Bungalows mit blauen Türen und Fenstern auf einem Hang verstreut, dazwischen schöne Treppen, Wege, Blumen und Bäume.
Wir waren zuzweit in einem der Bungalows. Schönes, sauberes Bad mit Dusche, Doppelbett, TV, Schrank, Kühlschrank, wasserkocher, Balkon mit Meerblick. Es war ein wenig eng im Zimmer, aber ok. Sauber. Ein weiteres Zimmer war in unserem Häuschen, haben wir jedoch nicht benutzt. Wir haben gut geschlafen, auch wenn man die Musik des Unterhaltungsprogramms im Hauptgebäude bis ca. Mitternacht leise in der Ferne hören konnte.
Abwechslungsreiches Buffet, für jeden was dabei, frisch. Das Personal war freundlich, auch wenn viele Keim englisch verstehen. Angenehme Atmosphäre. Schönes Restaurant mit Terrasse und Meerblick. Ich hätte mir Eiscreme am Tag gewünscht. Gab es nur abends als Dessert. Kaffee und Tee waren gut. Softdrinks schmecken eher künstlich und sehr süß. Wenn man Wasser mit Zitrone oder Zitronensaft bestellt hat, neigen die Mitarbeiter oft dazu stattdessen gelbes, süßes Sprudelwasser mit Zitronengeschmack einzuschencken. Bier war ok. Wein und Cocktails nicht zu empfehlen. Essen a la carte Einmal essen a la carte war bei uns inklusive. Wir haben dazu einen Tisch im italienischen Restaurant im Hauptgebäude reserviert. Die Kellner wirkten nervös und zu zahlreich, zu viel durch die Gegend gelaufen, haben zu schnell abräumen wollen, übereifrig. Die Stimmung war irgendwie unentspannt und durchgeplant. Die Vorspeisen waren schon alle aufgetischt, zu viele, wir hätten uns lieber selber was ausgesucht, so war das zu viel. Vorspeisen waren kaum gesalzen, zu sauer oder fad. Pasta war ok aber nicht besonders. Lachs, welcher weiß war, wahrscheinlich Seelachs, war saftig und lecker. Nachspeise war nicht so besonders, schmeckte wie ein Kuchen aus dem Supermarkt. Alles in einem war das Abendessen im italienischen Restaurant a la carte nicht empfehlenswert. Das Buffet ist viel schöner.
Wir haben uns nicht beschweren müssen. Zimmer waren sauber, frische Handtücher wurden täglich gebracht und das Zimmer gereinigt, es sei den man hat das "don't disturb Schild" aufgehängt. Ein Teil des Personals spricht nur Türkisch, dazu gehören nicht nur die Zimmermädchen und Putzpersonal.
Ruhige Lage auf einem Hang direkt am. Meer, umgeben von vielem Grün. Hoteleigener Strand, zu dem man über Treppen, schräge Wege oder einen shuttle gelangt, allerdings kein klassischer Sandstrand. Die Liegen stehen auf einer befestigten Fläche, man geht ins Wasser über eine abgegrenzte Treppe. Um das hotel herum ist Natur und wenige weitere Hotels etwas entfernt. Die nächste Stadt ist Kusadasi, 9 km entfernt, direkt vor der Hoteleinfahrt halten Linienbusse, die einen für ca. 0,50€ in 15-20 Minuten in die hübsche Stadt bringen. Ca. 10-15 km vom Hotel sind Überreste der antiken Stadt Ephesus zu finden. Eintritt 150 tl. Ca. 200 km vom Hotel ist das Naturwunder Pamukkale. Sehenswert. Vom Flughafen Izmir zum hotel fährt man ca. Eine Stunde mit dem Auto.
Fitnessraum, Sauna mit Hamam, Pools inklusive. Wassertemperatur im. Pool nicht all zu hoch, wenige Leute waren im Wasser. Täglich hatte das entertainment team Aktivitäten organisiert, zumba, Volleyball, Tischtennis, water polo,... Abends gab's auch Spiele, Shows, Disko. Gegen Gebühr Massage, Friseursalon. Meerwasser war in Mai noch etwas kühl, ca. 18-19 Grad.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Veronika |
Liebe Veronika, Wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen haben um Ihre Erfahrungen teilen zu können. Natürlich sind dies für uns sehr wertvoll und werden von uns auch in kenntnis genommen. Es war für uns eine freude Sie bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüße, Labranda Ephesus Princess Gästebetreuung