Schönes Hotel mit super Ausblick. Jedes mal wenn wir kommen, haben wir ein Bungalow. Bis jetzt waren alle sehr sauber und hatten schöne Zimmer. Balkon mit tollen Ausblick auf das Meer. Essen ist abwechslungsreich, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Personal freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Gästebetreuung vor Ort ist super. Das Hotel eignet sich für jedermann. Alleinreisende oder Junggebliebene werden durch das tolle junge und dynamische Animationsteam in ihren Bann gerissen. Familien mit Kindern erwartet eine tolle Kinderbetreuung durch Tanya, eine Kinderdisco mit Tanya und Ersoy und ein Pool mit Rutschen. Reiseleitung von Meeting Point bietet tolle Ausflugsziele an. Wer die Gegend auf eigene Faust erkunden will, kann günstig mit dem Dolmus ( Sammeltaxi) fahren. Eine Fahrt nach Kusadasi kostet für einen Erwachsenen 1€, nach Selcuk 1,50 €. Der Welllnessbereich bietet vieles. Von Hamam über verschiedene Masken, Hot-Stone Massagen, Peeling , usw. ist alles gegen kleines Geld zu buchen. Wir kommen wieder.
Bungalow mit tollem Bad, drei Betten und Balkon
vom Flughafen Izmir ca. eine Stunde Transfer in einem klimatisiertem Bus
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Lea |
Sehr geehrte Lea, Wir möchten uns für die Weiterempfehlung unseres Hotels und die damit verbundene Mühe und Zeit, herzlich bedanken. Ihre detailierte Bewertung, hilft unseren zukunftigen Gaesten einen Einblick in das Labranda Ephesus Princess Hotel zu bekommen. Wir haben Ihr Lob an unsere Gaestebetreuung, Küche und die Animation weitergeleitet. Besonders freut es uns auch, dass Sie sich in Ihrem Zimmer sehr wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in naher Zukunft wieder bei uns willkommen heißen dürften. Bei weiteren Fragen bzw Wünschen zu Ihrem naechsten Aufenthalt, können Sie uns jederzeit unter folgender Email Adresse kontaktieren. ephesus.gr@princess.com.tr Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Labranda Ephesus Princess Hotel