Sehr schönes Hotel. Das Zimmer war Luxus pur und immer sehr sauber. Der Ausblick aus den Zimmern im Haupthaus ist grandios.
Wir hatten eine Juniorsuite, die im Haupthaus liegt. Der Ausblick von dort ist grandios, man kann den Pool, den Strand und das schöne blaue Meer sehen. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr sauber gereinigt.
Vom Buffet her gibt es weniger Auswahl als in anderen Hotels in Kusadasi. Es bilden sich oft meterlange Schlangen. Ansonsten war das Essen sehr lecker. Außerdem wurde jeden Tag verschiedenes Fleisch gegrillt.
Der Service war sehr freundlich. Die meisten Mitarbeiter können Deutsch reden.
Das Hotel liegt ein bisschen außerhalb von Kusadasi, mit dem Dolmusch ist man aber recht schnell in der Innenstadt. Der Weg vom Pool zum Strand kann sehr anstrengend sein, jedoch gibt es auch einen Traktor der Vor- und Nachmittags alle 30 Minuten die Passagiere zum Strand bzw. zum Haupthaus/Bungalows fährt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Julian |
Lieber Julian, wir freuen uns von ganzem Herzen zu lesen, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt im Hotel LABRANDA Ephesus Princess hatten und danken Ihnen herzlich für Ihre tolle Bewertung auf HolidayCheck. Es tut uns sehr leid zu hören, dass es zu den Stosszeiten im Restaurant zu Wartezeiten kam. Wir arbeiten an diesen Dingen um für zukünftige Gäste unsere Serviceleistung stetig zu verbessern. Unser gesamtes Team freut sich schon jetzt Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Labranda Ephesus Princess Hotel Management