Jasmin (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Ich war jetzt schon drei mal dort. Und freue mich jedesmal auf meinen weiteren Besuch. Die Mitarbeiter sind alle zuvorkommend und höflich. Man fühlt dich wohl. Die Zimmer sind sauber und am Buffet ist für jeden etwas dabei!

• Die Zimmer sind sehr sauber und ich fühlte mich direkt wohl.

• Das essen war gut. Am Buffet ist für jeden etwas dabei! Es gibt jeden Abend auch "Live-koch-Stationen" der Ausblick vom hauptrestaurant ist einfach atemberaubend! Ein Besuch im italienischen Restaurant lohnt sich aufjedenfall. Das essen ist super lecker und auch die Atmosphäre war top! Auch hier glänzte Ertuğrul wieder durch seinen super Service. Er hat uns den ganzen Abend über betreut und uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen!

• Der Service war einwandfrei! Besonders abgehoben hat sich Ertuğrul. Er war sehr zuvorkommend und höflich. Er gab sich immer Mühe und hat unsere wünsche immer erfüllt!

• Die Lage am Hang bietet eine wundervolle Aussicht auf das Meer! Mit dem Bus ist man recht schnell in der Stadt. Dort gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten.

Es gibt jeden Abend eine schow oder ähnliches. Auch hier sollte für jeden etwas dabei sein. Ab vormittags gibt es von dem entertaiment Team verschiedene Aktivitäten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, vielen herzlichen dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bemerkung zu schreiben. Wir freuen uns das Sie einen schönen Aufenthalt mit uns hatten und hoffen auf ein Wiedersehen. İhre Gaeste Betreuung