- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage ist max.2-3 Sterne Wert, das Essen super schlecht, ich habe eine Essensvergiftung bekommen, der kleine Strandabschnitt eher Mangehaft, es stinkt. Die Reinigung indem sehr stark renovierungsbedürftigem Hotel eher Mangelhaft. Der Ausblick ist toll ja ! Die Leute sind nett keine Frage, dass macht es aber auch nicht besser. Echt sehr schade, ich habe aber auch keinen aus dem Hotel kennengelernt der zufrieden war, daher verstehe ich auch die positiven Rezessionen nicht. Mein Tipp: In Punkto Qualität, können die sich was von einem 5 Sterne Hotels in Belek mal was abgucken😡
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Deniz |
Lieber Deniz, Vielen Dank für Ihr Feedback auf Holidaycheck. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprach und Sie die Zeit mit Ihrer Familie nicht wie erwartet genießen konnten. Natürlich haben Gäste, die von uns angegebenen Hotelleistung verschiedene Erwartungen bzw. Vorstellungen. Aus diesem Grund ist die Kritisierung der Kommentare von anderen Gäste nicht richtig. Wir möchten Sie doch gewissern, dass wir Ihr Kommentar über die Sauberkeit mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen werden um solche Vorkommnisse zukünftig zu vermeiden. Mit freundlichen Grüßen, Labranda Ephesus Princess Gästebetreuung