Die große Hotelanlage war gepflegt, Lobby, Bar und Poolbereich waren ansprechend und völlig in Ordnung. Trotzdem das Hotel ende Sep. ausgebucht war, fand man am Pool und Strand freie Liegen. Leider traf das auf die schönen außen Plätze im Haupt-Restaurant nicht zu. Die waren schon Stunden bevor das Restaurant öffnete bestetzt. Das betraf hauptsächlich die Zeit als die Familien anreisten am 29.09.. Das Angebot des Buffets war reichhaltig und gut. Beim Frühstück habe ich allerdings die frischgepressten Säfte vermisst. Es waren außer überwiegend deutschen Gästen, Niederländer,Belgier, Türken und Engländer anwesend. Auf Englisch konnte man sich gut verständigen und für heikle Fälle waren an der Rezeption und die Reiseleitung deutschsprachig. Das Wetter war sehr gut 26°- 34° im Sep/Oct. Für dieses Hotel muss man gut zu Fuß sein. Bei unserer Buchung war ein Obstkorb am Ankunftstag beinnhaltet, den gab es aber nicht! Man würde ihn auf Nachfrage bekommen, sagten mir andere Gäste, am 2 Tag ist das aber nicht mehr wichtig, sondern wirklich bei Ankunft, bis man sich eben orientiert hat.
Villa: ein kleines Doppelbettzimmer und ein Minizimmer mit zwei Eeinzelbetten. Möbelierung sehr einfach. Die Matratzen sehr hart, unbequem. Die blaue Decke war nicht bezogen, fühlte sich an wie eine Gummitischdecke, erst am 2.Tag, nachdem wir 5 € Trinkgeld hingelegt hatten, gab es einen Bezug Klimaanlage hat nich funktioniert. Jede Nacht wurde man wach weil Koffer vorbeigerollt wurden, ab 3:30 Uhr wurden täglich Gäste abgeholt.
Die 6 Spezialitäten Restaurants waren an unterschiedlichen Tagen geöffnet. Wir hatten das Japanische Restaurant besucht und waren zufrieden. Die alkoholischen Getränke müssen bezahlt werden. Kaffee an den Bars war sehr gut. Die Cocktails und anderen Getränke wurden in Plastikbechern serviert und schmeckten alle nach Chlor
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals hat mich begeistert. Mit ein bisschen englisch kommt man gut durch. Ich möchte im Ausland nicht von jedem Kellner in meinem eigenem Slang begrüßt werden.
Von Izmir aus dauert die Anfahrt etwa 90 Min. Nach Kusadasi mit dem Dolmosch etwa 20 Min. Bei der Reiseleitung kann man jede Menge Ausflüge buchen, die aber immer mit einer Verkaufsveranstaltung gekoppelt ist. Wer den Vergleich zu Ägypten hat, empfindet das schlendern durch die Bazare als angenehm. Man wird zwar angesprochen aber nicht bedrängt.
Die Animation ist dürftig. Da fehlt das gewusst wie. Pool ist sauber, Wasser ca 23°/ Außentemp. 34° Liegestühle ausreichend
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Hannelore |