- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Große Anlage mit Bungalows, Bungalow mit vielen Mängeln. Kaputte Stühle, Klimanlage tropfte von der Decke, Fenster liesen sich schlecht öffnen bzw. schliessen, aus der Toilette stinkte es, alt und verrostet..... Nationalitäten Engländer, Belgier und Deutsche All inclusive jedoch gingen wir von einer funktionsfähigen Küche in den Bungalows aus zwecks Babynahrung aufwärmen jedoch wurden sämtliche Elektrogeräte im Laufe der Jahre entfernt und die Küche dient nur noch zur Deko. Sehr ärgerlich, da keine Aufwärmmöglichkeiten für mein Baby in den frühen Morgenstunden und zum Hotelgebäude zu weit!!!
alt, vieles defekt, keine Kaffemaschine, keine Mikrowelle, keine Kücheneinrichtungen!
große Kantine, hektisch und laut, Essen in Ordnung
Das Personal spricht nur gebrochen englisch. Zimmerreinigung nur das nötigste wurde erledigt. Der Arzt konnte uns nicht weiterhelfen als wir ihn mal gebraucht haben. Die Beschwerden wurde zwar entgegengenommen aber meistens mit einem "I`m sorry" abgewendet.
Hotel am Hang, zum Strand ziemlich viele Treppen runter (ca. 10 min.). Schlecht für Kinder im Buggy! Immer tragen! Keine Einkaufs- oder Unterhaltungsmöchlichkeiten in der Umgebung. Erst in Kusadasi ca. 15 min. Busfahrt.
sehr netten Kinderclub und mInidisco. Liegestühle typischerweise gleich morgens belegt. Strand sehr klein!
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Sabina |