- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
ich war mit meine frau im (angeblich) 5 Sterne Hotel, aber es war wirklich nicht mehr als ein 3, 5 Sterne Hotel, Strand war Ok ab das Meer war und ist richtig dreckig, da wir mit dem strand nicht zufrieden waren mussten wir mit dem Bus immer woanders hinfahren wo wir jedes mal 5 € bezahlen mussten. Wir waren mit der Sauberkeit der Zimmer und algemein des Hotel´s nicht zufrieden, die Putzfrauen haben nie die Toiletten sauber gemacht. auf Reklamation hat das Personal auch kaum reagiert. Essen: das Essen hat sehr lecker geschmeckt muss ich zugeben, aber wenn ich ein 5 Sterne hotel buche und soviel Geld ausgebe, erwarte ich ein Riesen auswahl an Essen, es gab immer das Gleiche Essen und hat wirklich überhaupt kein Auswahl gehabt, das Service Personal war auch übervordert und überhaupt nicht hilfsbereit. Animation: Also ich muss ehrlich sagen Animation war richtig richtig gut, wir haben von morgens bis in die Späte nacht viel spaß mit der Animation, die hatten jeden abend die Leute richtig zum lachen gebracht, ohne die Animation hätte ich geschrieben, dass das Hotel keine 3 Sterne wert hat. also ich würde es mir beim nächsten mal doppelt und dreifach überlegen ob ich das Hotel für so viel geld buchen würde.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht