Schönes Hotel in absolut toller Hanglage mit traumhaftem Blick auf die Ägäis. Gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Bedingt durch die Hanglage sollte man einigermaßen fit sein.
Unser Zimmer befand sich im Haupthaus. Zimmer waren wunderschön, wahrscheinlich neu renoviert, sauber und wir haben uns total wohl gefühlt!
Das Büffet bietet für jeden etwas, war alles sehr schmackhaft, zu unserer Zeit etwas mehr auf die orientalischen Gäste abgestimmt, aber insgesamt war für jeden etwas dabei.
Personal sowohl im Service als auch an der Rezeption, hier Harkan und unsere Gästebetreuerin (alle guten Wünsche zur heutigen Hochzeit) haben uns jeden Wunsch erfüllt. Ihr Ward wirklich spitze. Danke für die schöne Zeit
Das Hotel ist ca. 70 km von Izmir entfernt. Transfer dauert ungefähr 1 Stunde. Super schöne Lage, möchte man allerdings zum Strand, muss man 190 Stufen bezwingen, aber auch das hat seinen Reiz. Da wir nur eine Woche da waren, haben wir nur einen Ausflug nach Ephesus gemacht. Absolut empfehlenswert, wir waren total beeindruckt. Das Theater ist super erhalten und unser Reiseleiter hat uns die Geschichte von Ephesus interessant und spannend dargestellt.
Da das Hotel gerade erst eröffnet hatte, fand noch keine Animation statt, der Pool war wunderschön, allerdings rein von den Temperaturen her für uns noch zu kalt.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Max und Christine |
Lieber Max und Christine, Vielen Dank für Ihren Urlaubsbericht und Ihre Weiterempfehlung. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen, dass Sie wieder sicher zu Hause angekommen sind und danken Ihnen für Ihren spezielen lob. ( danke eben falls für die guten wünche noch mals) Bis zu Ihrem nächsten Besuch bei uns verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus Pamucak/Kusadası Labranda Ephesus Princess Hotel Julide DENIZ Guest Relation Manager