Sabine (46-50)
Alleinreisend • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Komme sehr gerne wieder. Super schöner Urlaub

Sehr schönes Hotel - Bungalows werden z. Zeit teilweise noch renoviert. Es war ein unglaubliches Preis-/Leistungsverhältnis - so schön hätte ich es mir gar nicht vorstellen können. Anfang April braucht man Abends natürlich noch eine Jacke - aber ansonsten schönes Wetter gehabt. Das Wasser im Meer ist ganz klar und sauber, war trotz 17 Grad jeden Tag beim Baden - einfach schööön. Natürlich gab es auch hier Gäste die immer etwas schlecht finden - von denen hab ich mich einfach fern gehalten. Mit dem kleinen Bus kann man jederzeit nach Kusadasi fahren - für Einkaufsbegeisterte ist der Markt sehr zu empfehlen.

• Hatte einen Bungalow zur Alleinbenutzung. Nach Renovierung Erstbezug. War wunderschön - alles neu und super sauber. Sehr geschmackvoll eingerichtet.

• Gut
  • Wer hier nichts zum Essen findet soll lieber daheim bleiben. Es gab Salate, Gemüse, Fisch, Fleisch, riesiges Kuchenbufett usw. An der Beach Bar jeden Mittag großes Salat Bufett, Pizza frisch gemacht, Burger und verschiedene Nudelgerichte - toll. Bei mir waren die Tische immer sehr sauber - benutzte Teller wurden sofort abgeräumt. Wünschenswert wäre mehr frisches Obst.

• Sehr, sehr freundliches Personal, egal ob Putzdamen, Gärtner, Kellner usw. immer nett und zuvorkommend. Bungalow war immer super sauber, Kühlschrank wurde jeden Tag mit Wasser, Limo aufgefüllt. Beim Einzug in den Bungalow lief das warme Wasser nicht - wurde innerhalb von 10 Minuten erledigt.

• sehr schöne Hanglage, man findet immer einen ruhigen Platz zum Entspannen.

• Gut

schöne Poolanlage - war aber jeden Tag am Meer. Dort bekam man gleich Auflagen und Liegen sind ausreichend vorhanden. Die Animation am Pool war sehr dezent, wer keine Lust darauf hat kann jederzeit an einen anderen Pool gehen - auch hier genügend Liegen vorhanden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Gäste, Zuerst bedanken wir uns für Ihre wertvollen Kommentare. Von deutschen Gästen ist unser Hotel in der Ägäischen Region das meist gebuchte Hotel. Wie Sie vom Link sehen können, haben wir die höchste Quote der Kommentare. Alle Kommentare, die Sie über unser Hotel geben, sind für unser Ziel der „Gästezufriedenheit “ sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management