Senol (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Kusadasi gerne wieder!!!

Es war kein 5 Sterne Hotel aber für die Preisleistung war es super. Bitte nicht mit viel erwartungen Reisen :)) Trotzdem hatten wir super schöne 10 volle Tage.

• Wir waren in einem Bungalow das auch sehr ausreichend für 2 Personen war! Wir hatten überhaupt keine probleme mit dem Zimmer im groß und ganzen waren wir zufrieden!! Ps: auch mit der sauberkeit.

• Das Essen war super. Hat unseren Geschmack total getroffen und man hatte sehr sehr viiieeelll auswahl.

• Teilweise gut. Am Strand war das Service besser wie im Hotel. Die mitarbeiter vom Hotel waren eher überfordet.. Wir hatten leider mit einem Mitarbeiter auseinandersetzungen was nicht schön ist weil wir die letzten 2 Tage von Ihm garnicht ernst genommen wurden.

• Für die Leute die viel Natur mögen ist das Hotel super. Die Fahrt zum Hotel hat ca. 1,5 Stunden von Flughafen mit Transfer gedauert da es auch zwischenstopp zum anderen Hotel gab hat es sich verzögert. Nachdem wir angekommen waren gab es erst mal ca. 5 Stunden wartezeit im Hotel da unsere check in um 14:30 war. Die Ausflugziele kommt drauf an wo Sie hin möchten wir hatten für die Fahrt nach Pamukkale 3 std. hin und 3 std. zurück. Aber es gibt auch nähere Ausflugziele !!

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Senol