CEYDA (26-30)
Verreist als Freunde • August 2022 • 1-3 Tage • Strand
Labranda Kusadasi

Im Eingangsbereich sind die Hotel Katzen die verpflegt werden. Ich musste mit ansehen wie eins der baby Katzen von einem Mitarbeiter überfahren worden ist, weil er zu unaufmerksam war und nicht unter dem Auto geschaut hat. Was wohl eine Bekannte Situation ist das sich die Katzen aus Angst unter Autos Verstecken. Ich würde sie drum bitten den Katzen eine viel sicherere Ecke zu bieten, sie sind keine Spielzeuge für die Kinder im Hotel es sind Lebewesen. Das Ereignis hat mir die letzten Tage im Hotel echt zu schaffen gemacht mit anzusehen wie die Katze gestorben ist. Aus diesem Grund bin ich ehrlich muss ich ihnen sagen, würde ich das Hotel nicht noch einmal besuchen, es ging anderen Hotel Gästen ebenfalls so. Bitte nehmen sie sich das zu Herzen.

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im August 2022
Vorname:CEYDA

Liebe Ceyda, Wir möchten, dass Sie wissen, dass wir diesen tragischen Unfall sehr bedauern. Das allein gelassene Kätzchen wurde wegen der Kinder leider ohne Mutter gelassen, denn sie wurde von den Kindern angefasst und vom Gebiet der Mutter wegetragen. In solchen Fällen nehmen Mütter die Welpen nicht wieder an. Wir versuchen ständig, die Gästekinder zu warnen; genau wie Sie es geschrieben haben: sie sind Lebewesen - kein Spielzeug. Obwohl wir die anderen 2 Baby Katzen und ihre Mutter, die sich immer noch im Lobbybereich befinden, von diesem mobilen Kreis an einen ruhigeren Ort brachten, brachte ihre Mutter sie zurück. Der Grund dafür ist, dass ihre Mutter und ihre Schwester diesen Winter hinter der Rezeption aufgewachsen sind und sie diesen Lobbybereich als sicheren Ort kennen. Ihre Schwester hingegen hat im Empfangsbüro 4 Welpen zur Welt gebracht und wir, als das gesamte Empfangsteam, haben sie betreut und aufgezogen, zu diesem Team gehört auch der „Verursacher“ dieses tragischen Unfalls. Es gibt viele Katzen, die wir kastriert und adoptiert haben, was nicht so einfach ist, wie es scheint. Bedenken Sie doch die Pandemie Zeit wo wir 1,5 Jahre nicht offen waren. In dieser Zeit kümmerten wir uns ohne jegliche Unterstützung um die Katzen. Wir versuchen, Katzen so gut wie möglich zu schützen und zu pflegen. Deshalb haben wir an der Rezeption eine Spendenbox, wo Tierliebhaber spenden können. Wir entschuldigen uns noch einmal bei Ihnen und allen unseren Gästen für diesen tragischen Vorfall und möchten, dass Sie wissen, wie leid es uns tut. Mit freundlichen Grüßen, Labranda Ephesus Princess