Jessi (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Labranda nicht gleich Labranda, keine 5 Sterne

Schöne Anlage, am Hang gelegen mit toller Aussicht. Wohneinheiten auf Haupthaus und Bungalows verteilt. Aufzüge fallen sehr oft aus, gut zu Fuß sein.

• Zimmer im Haupthaus mit super Blick aufs Meer, traumhaft schön. Alles da was man braucht, Safe, Föhn, Wasserkocher, Kühlschrank, TV , Klimaanlage. Am Abend durch das Programm im Theater oder die Disco sehr laut.

• Speisen wiederholen sich sehr oft, geschmacklich in Ordnung aber noch viel Luft nach oben. Eher Kantinenfeeling und Abfertigung am Abend viel zu voll und zu knappe Zeit nur bis 21 Uhr.

• Sehr schlecht
  • Eher schlecht als Recht. Servicepersonal recht jung und unbeholfen. Haben unsere Getränke lieber selbst geholt bevor man verdurstet wäre. Türkisch a la carte viel Zeit mitbringen, nach ca. 2.5 Std. hatten wir endlich unseren Hauptgang, ein no go. Italienisch dagegen war super. Rezeption total nett und freundlich und immer zu jeder Zeit zu erreichen.

• Ca. 1 Stunde Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Kusadasi einfach mit dem Dolmus oder dem Taxi zu erreichen. 186 Stufen bis zum Strand fährt aber auch ein Shuttle.

Fitnessstudio reine Katastrophe, Geräte Kaputt, keine Klimaanlage und keine Getränke. Spa Massagen super, Poolanlage schön aber auch ein Kampf um freie Plätze. Animationsteam reist wirklich viel raus, alle super drauf und machen viel wieder Wett.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Jessi

Liebe Jessi, Wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen haben um Ihre Erfahrungen teilen zu können. Natürlich sind dies für uns sehr wertvoll und werden von uns auch in kenntnis genommen. Es war für uns eine freude Sie bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüße, Labranda Ephesus Princess Gästebetreuung