- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben uns so gefreut auf diesen Urlaub, aber leider im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels der Türkei war dieses Hotel keine 5 Sterne Wert .Wir waren 5 Tage lang krank (Durchfall,Magen Schmerzen). Was die Sauberkeit betrifft kann ich nur schlechtes sagen, die Zimmer waren dreckig ,die Geschirr in Restaurant war nicht sauber und beschädigt, essen hat nicht geschmeckt. Personal ubahaubt nicht freundlich,Animationen für Kinder gab's nur Abends füe 1 St. Für diese Hotel kann ich nur 3 Sterne geben. Wir waren sehr entäuscht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- FreizeitangebotEher schlecht
- Entfernung zum StrandEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Irina |
Liebe Irina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Unser Mini Club für die Kinder hat jeden Tag zwischen 10:00 und 12:00 Uhr und 14:00 - 17:00 Uhr auf und jeden Abend 20:30 Uhr Mini Disco und im Anschluss Bingo. Trotzdem würden wir uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem guten Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ahmet Turğan Hotel Manager