alt und abgewohnt keine vernünftige Führung,teilweise arg schmutzig und leider rauchen in jeden Bereich auch im Restaurant erlaubt
Bungalowzimmer sind abgewohnt und sehr eng
es ist in Ordnung aber nicht überragend , wiederholt sich engmaschig
nicht organisiert aber freundlich und bemüht
ausserhalb gelegen.Nur für Leute die Ruhe suchen, dafür ist dieses Hotel aber nichts ,ein Wochenmarkt in Selcuk.Kusadasi Flaniermeile aber nicht zu Fuss zu erreichen.Leider nur einen winzigen Strand
das was man dazu bucht , in der Umgebung ist nicht viel,dafür eine tolle Landschaft und nette Leute
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Anneliese und Peter |
Lieber Peter, Konstruktive Feedbacks bieten uns einen hilfreichen Einblick in die verschiedenen Bereiche unserer Angebote und Leistungen in denen eventuelle Handlungsbedarfe zur Steigerung der Gästezufriedenheit bestehen. Daher bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen für die Zeit, die Sie aufgebracht haben um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Obwohl unser Speiseangebot oft Gegenstand von positiven Bewertungen ist, werden wir Ihre Anmerkung bezüglich der Vielfaeltigkeit an unser Management als auch an unser Chefkoch weiterleiten. An alle Gaeste die uns in Zukunft besuchen: Wir bieten zusaetzlich vier kostenlose A la Carte Restaurants an. Auch unsere deutschsprachige Gaestebetreuung steht Ihnen jederzeit zur Verfügung. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns dennoch bei Ihrem nächsten Besuch die Möglichkeit geben würden, Sie von uns zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ahmet Turğan Hotel Manager