Sven (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2003 • 2 Wochen • Strand
Lecker Essen - viel Treppen laufen - öde Gegend - tolle Anla

Gross und gepflegt ist die parkähnliche Anlage - für Gartenfreunde top. Alle inclusive was man braucht um das Hotel nicht verlassen zu müssen - sollte man in der unmittelbaren Umgebung höchstens für den klasse Aquapark, denn ab den Hotelgrenzen gleicht die Gegend einer wilden Mülldeponie. Für Familien mit Kind und ältere sehr zu empfehlen, für Partygänger eher nicht, obwohl viel geboten wird. Da wir das erste mal All Inclusive gebucht haben können wir nicht vergleichen aber deswegen gut Eindrücke vermitteln. Türkei als Reiseland sehr zu empfehlen - ob es dieses Hotel sein muss - ich würde es nicht nochmal wählen, da mir die Umgebung nix bietet und das Angebot im Hotel dazu verlockt dort zu bleiben.

• Unser Bungalow war der erste schlechte Eindruck. Auf keinen Fall 4 Sterne. Zwar gross (2 Zimmer) aber sehr langweilig und kühl eingerichtet. Es war aber alles drin was man braucht. Klo hat immer gerochen, der gesamte Bad und WC- Bereich sah sehr mitgenommen aus. Minibar wird täglich gefüllt (Wasser, Soda, Fanta, Sprite)

• Gut
  • Das beste an diesem Hotel. Es gab nix wat nicht geschmeckt hat. Jeden Abend andere Themen. Vor allem die Themenrestaurants sind der Hammer - Achtung gleich bei Reisebeginn anmelden - Plätz sind begrenzt. Essen kann man rund um die Uhr. Zur Hauptzeit wurde es immer sehr eng am Büffet - man hat aber doch Zeit im Urlaub...

• Waren alle sehr nett, teilweise down (Saisonende). Sauber war es überall - man durfte allerdings nicht näher hinsehen, zumindest in unserem Bungalow, die wohl eh nicht so gut sind wie die Zimmer im Haupthaus. Hilfsbereit sind alle. Kompliment an das Animationsteam. Zurückhaltend aber sehr kreativ.

• Einsame, leider sehr schmutzige Bucht. Nächster Ort Kusadasí ca 15min mit dem Dolmus Gutersgangspunkt für Sehenswürdigkeiten. Sandstrand aufgeschüttet-Wasserzugang über Stege. Liegen und Auflagen immer genug - Dusche und Klo vorhanden.

Alles inclusive, wie im Katalog beschrieben...zusätzlich gg. Gebühr: Jetski, Parasailing, Tauchen. Viele Pools, kleine Kinderpools, eine Rutsche ( bin da immer steckengeblieben) alles sauber und gross genug. Schönes warmes Hallenbad für Fellhandschuhträger. Das tollste ist das türkisch Hamam, jeden Tag da rein und Du bist endlich mal wieder sauber ,-)Massage und Wellness gg. Gebühr. Abendliches Programm so lala...aber besser als garnix.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2003
    Vorname:Sven