Das Hotel ist Riesen groß. Es gibt viele Möglichkeiten für verschiedene Aktivitäten (Aquapark, Sport, Minigolf, Weinbaus...). Im Hotel waren viele Familien mit Kindern. Das Animationsteam, Casper und co., waren top. Sie hatten immer gute Laune und haben die Gäste stets amüsiert. Großes Dankeschön an Casper!!
Bungalows sehr sauber und gemütlich. Leider zu wenig Steckdosen und Spiegel. Größer Nachteil: kein Wlan! (nur in der Lobby).
Typisches all inclusive Hotel Essen. Viel zur Auswahl, aber nicht unbedingt sehr lecker. Das Fischrestaurant war top und der Service für das a la carte war Mega.
Die Mitarbeiter des Hotels waren oftmals sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders die Shuttle-Fahrer waren sehr lieb. Casper war immer gut gelaunt und ist super cool!
Das Hotel befindet sich auf einem Berg und hat eine tolle Aussicht. Um das Hotel herum gibt es nichts. Das gute ist, Kusadasi ist nur ein Katzensprung entfernt (ca. 15 Minten mit dem Bus). Da kann man bummeln und gut feiern gehen.
Viel spiel und Spaß für jeden. Besonders mit dem Animationsteam. Sportliche Aktivitäten am Strand mit Vasper und Chiko haben sehr Spaß gemacht. Hotel Disco war top, Casper ist ein Hammer DJ.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Gözde |
Liebe Gözde, vielen dank für İhre Bewertung. Wir freuen uns das Sie einen schönen aufenthalt mit uns hatten und hoffen auf ein wiedersehen. İhre Gaeste Betreuung