- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel war überbucht. Die erste Nacht mussten wir obwohl eine Junior Suite gebucht in einem max. 3* Bungalow verbringen. Erst nach mehrmaligem Bitten wurden wir überhaupt auf die Liste gesetzt, dass wir im Haupthaus wohnen durften. Die Junior Suite wahr sehr schön, das Essen war gut. Nur der Service liess zu wünschen übrig. Man musste sich die Getränke selbst holen, es wurde lediglich abserviert. Schade auch, dass das Hotel total im Schatten liegt. 5 Sterne definitiv nicht. Eher gute 3 Sterne.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Manuela |
Lieber Chris, Zunaechst möchten wir uns für Ihren Beitrag bedanken. Jeder Kritikpunkt hilft uns dabei unseren Service stets zu verbessern. Danke, dass Sie sich für das Ephesus Princess Hotel als Ihr Urlaubsziel entschieden haben. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service unzufrieden waren. Wir möchten uns für die Überbuchung entschuldigen, sind aber froh dass Sie letztendlich in Ihre gebuchte Junior Suite wechseln konnten, die Sie auch lobend erwaehnten. Vielen Dank für Ihr Lob auch an die Küche. Wir hoffen trotzdem sehr, dass Sie uns noch eine Chance geben werden und uns nochmal besuchen um Ihnen zu beweisen, wie wichtig unsere Gaeste für uns sind. Bei jeglichen Fragen oder Wünschen, kontaktieren Sie uns bitte jederzeit. ephesus.gr@princess.com.tr Mit freundlichen Grüßen Hotel Management