Laura (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Leider nicht nochmal!

Das Hotel verdient leider nicht so viele Sterne. Definitv renovierungsbedürftig. Sauberkeit in den öffentlichen Toiletten lässt auch zu wünschen übrig.

• Zimmer (Bungalows) sehr groß, immer drei Betten vorhanden. Große Regendusche.

• Gegrillter Fisch jeden Tag ein Phänomen. Alles andere OK, wiederholt sich ständig. Essen an der Strandbar jeden Tag das gleiche... leider wenig Abwechslungsreich..

• Schlecht
  • Personal mittelmäßig freundlich - nach dem Trinkgelder vergeben wurde überfreundlich.

• Schlecht
  • Meerwasser trüb und dunkel.. Beim spazieren am Strand ist ein Bach aufgefallen.. das Bach-Wasser lief ins Meer hinein.. beim Betreten ist aufgefallen das es warmes Wasser ist.. eigentlich ist solch ein Wasser ja kalt..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Laura

Liebe Laura, Es tut uns leid zu hören, dass wir Sie mit unseren Leistungen nicht überzeugen konnten. Ihre Kritikpunkte bezüglich des Essens werden mit dem zuständigen Manager besprochen. Wir hoffen trotzdem Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von uns zu überzeugen! Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Labranda Ephesus Princess Hotel