Gepflegte Grünanlage, aber der „Garten“ ist ein steiler Berghang mit steilen ungleichen teilweise scharfen und eingebrochenen Kanten! Wenn man oben in den Bungalows wohnt und zu Fuß unterwegs ist, hat man weite und beschwerliche Wege vor sich. Die Kapazität der drei Lifte ist bei weitem für den Andrang der Gäste nicht ausreichend! Es ergeben sich relativ lange Wartezeiten um zum Restaurant oder Pool zu kommen. Noch schlechter ist der Strand erreichbar! Trotz Aufzug noch viele Treppen! Das Restaurant und die Verpflegung sind zufriedenstellend! Sehr angenehm ist der Aufenthalt an der Beach Bar! Doch auch hier ist die Fahrgelegenheit nach oben nicht ausreichen und der Weg noch oben sehr steil und beschwerlich! Das Personal in allen Bereichen sehr freundlich (Ausnahme teilweise Rezeption)!
Bungalow teilweise noch Renovierungsbedürftig. Schönes Badezimmer und gute Einwegspiegelfenster!
Doch sehr abgeschieden! Gut Dolmus vor dem Hoteleingang
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Norman |
Hallo Norman, vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben uns zu bewerten. Die Hotelanlage mit Ihrem Garten ist in einem wunderschönen Hang gelegen mit einer einmaligen Aussicht in die Bucht. Das Hotel verfügt über einen Shuttleservice von den Bungalows bis zum Strand, so dass jeder Alles erreichen kann. Bei vorkommenden Wartezeiten lohnt es sich die Aussicht einen Moment länger zu geniessen und einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen, um gemeinsam die Aussicht zu geniessen. Mit freundlichen Grüssen Labranda Ephesus Princess Hotel Management