Christine (51-55)
Alleinreisend • Juni 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Mehr Masse statt Klasse!

Na ja, mehr Masse statt Klasse. Das Hotel hat schon bessere Zeiten und damit entsprechende Gäste gesehen. Lieber die Preise anheben und dafür mehr Qualität (Gastronomie und Hygiene) und besseren Service. Gerne kann ich das freundliche Team und die sehr gute Massage, insbesondere von Maria empfehlen! Die Hotellage ist mit Ausblick atemberaubend schön! Leider sind im Bereich Bungalows nächtliche Ruhestörungen zu beanstanden. Zum Preis-Leistungsverhältnis gerade noch ausreichend.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Christine, zunächst einmal möchten wir uns für Ihre Rückmeldung hier auf HolidayCheck bedanken. Wie wir Ihrem Kommentar entnehmen können, konnten wir Sie mit unseren Leistungen unseres Hotels nicht ausreichend zufriedenstellen. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht einwandtfrei geniessen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns ausserst wichtig. Deshalb geniesst guter Service und Qualität oberste Priorität in unserem Haus. Die von Ihnen genannten Kritikpunkte werden selbstverständlich an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir sind dankbar für jede konstruktive Kritik, die uns die Möglichkeit auf Verbesserung und Wachstum gibt. Wir hoffen dennoch, dass Sie im Allgemeinen einen schönen Urlaub bei uns hatten und hoffen, Sie in naher Zukunft erneut begrüssen zu dürfen, um Ihnen einen einwandtfreien Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüssen Labranda Ephesus Princess Hotel Management