Enttäuscht hat mich das Hotel auf jeden Fall.5 Sterne sollte es haben , aber waren wohl mehr der orientalischen Märchenkunst entsprungen. Der Reparaturstau viel einem förmlich auf die Füße. Für uns war es nach 17 Jahren Türkeiurlaub auch der letzte.
So ein ärmliches Brot und Brötchenangebot hatte ich noch nie gehabt. Nur der Koch der morgens die Spiegeleier und andere Eiergerichte machte, war ein Spezialist. Was die Bedienung anging konnte es passieren das die Messer; Löffel und Gabel an der Eßfläche , mit der Hand berührt und hingelegt wurde, oder gar an der Bar die Kirsche in die Hand genommen um sie auf den Spieß zustecken. Es war wohl nur das zweite Wahlpersonal ohne Ausbildung. Was das Essen allgemein angeht schlecht.
Eine Stunde Fahrzeit vom Flughafen. Es ware gute Ausflugsziele in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab Entertainment zwar noch im Anfang. Der Animateur bemühte sich leidlich um die Gäste.
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias , Als erstes möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ephesus Princess entschieden und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre hochwertige Meinungen auf HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und dass Sie auch sehr zufrieden sind. Wir würden uns auf jeden Fall sehr freuen Sie nochmals in unserem Hotel sehen zu dürfen. Mir freundlichen Grüßen,