Deborah (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Mehr Schein als Sein

Schlecht

Das Hotel hat eine wunderschöne Lage und der Ausblick kann sich sehen lassen. Jedoch das Essen ist täglich das Selbe. Sogar unterscheidet sich nichtmal das Frühstück vom Abendbrotessen, selbst zum Mittagessen wird das selbe angeboten. Zudammengefasst keine Abwechslung. Die Animierungen ist nur dürftig, evtl. wird mal Dart oder Vollyball angeboten. Ansonsten ist der Pool die meiste Zeit unbeaufsichtigt. Mängel und Defekte wurden am Zimmer nicht behoben, stattdessen immer vertröstet.

• Klimaanlage hat Mängel, Wasser tropft von den Wänden.

• Sehr schlecht
  • Keine Abwechslung. Täglich das selbe wird angeboten.

• Sehr schlecht
  • Hat man Wünsche oder Beanstandungen wird das auf den jeweiligen Tag nach vorn verschoben aber nicht bearbeitet.

• Sehr schlecht
  • Sehenswürdigkeiten oder Türkischer Bazar sind weitweg gelegen. Attraktionen wie Reiten oder Quat sind 20min entfernt.

• Schlecht

Es gibt Fitnesstudio und Wellness ansonsten kann man nicht viel von der Animation halten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Deborah

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bedanken für Ihre Bewertung. Ihre Bewertung hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es tut uns leid , dass wir Ihre persönlichen Erwartungen nicht erfüllt haben. Es gibt ein paar Punkte die wir sicher verbessern werden. Unser Animationsteam bietet neben Dart und Volleyball auch Wassergymnastik, jeden Abend eine Abendveranstaltung oder Livemusik am Pool oder Weinhaus und jeden Montag, Mittwoch und Samstag Disco für jede Altersklasse. In unseren 4 Spezialitätenrestaurants bieten wir Ihnen türkische, libanesische und italienische Küche sowie ein Fischrestaurant neben unserem Hauptrestaurant. Wir hoffen dennoch, dass Sie im Allgemeinen einen schönen Urlaub bei uns hatten und hoffen, Sie in naher Zukunft erneut begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen einwandfreien Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüssen Labranda Ephesus Princess Hotel Management