Victoria Yasemin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Mir tun die Gäste leid, die 14 Tage dort sind

Schlecht

Ein in die Jahre gekommenes Hotel, in dem nicht mehr viele Mitarbeiter arbeiten. Hier ist von Kundenservice und Liebe an der Arbeit nichts zu spüren. Wir haben nie hohe Erwartungen, aber das war MIST. Zum Glück Mist zum Sonderpreis…

• Das Zimmer hatte eine gute Größe und war mit sehr guten Betten ausgestattet. Leider war die Klimaanlage sehr laut und die Dichtung des Balkons ließ zu wünschen übrig, daher kam immer Hitze rein.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war stets das Selbe. Es gab kaum Abwechslung und wenn dann einmal für die Gäste, die sehr früh da waren. Es war sehr enttäuschend. Leider habe ich keine Bilder, weil es sich einfach nicht gelohnt hat hier irgendein tolles Bild einzufangen. Es wurde einfach alles sehr lieblos hingestellt und verbraucht. Auch im türkischen Ala Carte Restaurant war das Essen eher mau. Das Fleisch teilweise noch roh und die Kellner hatten schlichtweg keine Lust.

• Sehr schlecht
  • Service??? Den haben wir selber übernommen. Sowohl was das Wischen der Tische als auch das Holen der Getränke haben wir immer selbst übernommen. Wir waren zuletzt 2016 und 2018 hier und waren immer begeistert. Aber in diesem Jahr hatte niemand Interesse daran, uns zu bedienen. Es gab quasi keine Kellner nur „Abräumer“. Sowas haben wir noch nirgendwo erlebt. Die Sauberkeit in den Zimmern hätte auch besser sein können. Der Dreck wurde eher von links nach rechts gewischt.

• Gut
  • Die Lage ist super. Wir mögen die Nähe zu Selcuk und Kusadasi. Allerdings muss man wissen, dass man auf Taxi, Dolmus oder einem Auto angewiesen ist. Ringsherum ist nichts. Also nicht zu vergleichen zB mit Side.

• Schlecht

Wer Lust hatte auf 2x täglich die gleiche Animation ist auf seine Kosten gekommen. Ansonsten auch hier eher ein Angebot damit man überhaupt was zu bieten hatte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Victoria Yasemin

Lieber Victoria, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,