- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Möchte dazu sagen, dass ich bereits 20x in der Türkei im Urlaub war und mit meinen 52 Jahren glaublich schon bewerten kann. Hatte schon bessere aber auch schlechtere Hotels. Im Prinzip war das Hotel - vor allem um diesen Preis - absolut ok. Sind doch einige kleinere Abstriche gewesen, welche verbesserungswürdig wären. Teilweise Unfreundlichkeit bei Rezeption aber auch Kellner. Gepäck war nach über 3 Stunden nicht auf dem Zimmer, sodass ich dieses selbst holen musste. Speisen immer kalt bis lau und ganz selten warm - nie heiß. Auch geschmacklich kann man sich mehr Mühe geben und die Tische nicht nur Abräumen sondern vor dem Hinsetzen neuer Gäste auch abwischen (sehr oft Brösel ua auf dem Tisch). Zimmer - ich hatte eine Junior-Suite im Haupthaus - echt groß, top und sauber.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Fredi |
Sehr geehrter Fredi, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Urlaubserlebnisse mit uns und anderen Reisenden teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage auch mit minimalen Abzügen sehr gut gefallen hat. Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst und einzelne Punkte werden wir mit der entsprechenden Abteilung besprechen. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmet Turğan Hotel Manager