Erhan Araz (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Nicht lange überlegen Badehosen packen und geniess

Gut

Das Hotel entspach unsere Vorstellung,Service sehr gut allgemein super ,wir wurden fast jeden Tag nachgefragt ob alles in Ordnung sei besonders Gäste Betreuerinnen Frau Yelda und Frau Deniz bemühten sich sehr das es uns als Gäste gut geht und wir zufrieden sein..es fehlte uns an nichts ..

• Haupthaus direkt unter Lobby..Fernsehen,Kühlschrank mini Bar alles vorhanden..sehr gut geschlafen..7 te Etage Restaurant auf 1 Etage Und Spa center Hamam etc .. liegen auf Erdgeschoss..

• Sehr frisch grosse Auswahl und vor allem sehr Lecker..

• Sehr angenehm gut..

• Wir sind mit privat Transfer zum Hotel gefahren ca-1 Stunde fahrt..Steile Naturstein treppen runter zum eigenen Strand man hat auch die Möglichkeit mit Shattel Service zum Strand und zurück jede 5 Minuten hoch und runter fahren ist auch ein positives Ergebnis fanden wir..

• Schlecht

Ist zwar eine Acua Park vorhanden, habe keinen Gebrauch davon gemacht..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Erhan Araz

Lieber Erhan, vielen herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine liebe Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns das Sie einen erholsamen Aufenthalt mit uns hatten und freuen uns auf ein wiedersehen. Alles Liebe İhre Gaeste Betreuung