- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Ausblick war sehr schön.Entäuscht von der Sauberkeit der Bungalowzimmer,Service/Kellner,Essen. Schmutzige Betten(Zimmerwechsel),Spuren von vorherigen Gästen.Bad zwar renoviert aber Waschtisch viel zu hoch,schlecht für Kinder oder kleine Personen.Essen leider ohne Abwechslung.Der Service läßt zu wünschen übrig,gerade beim Abendessen erwarte ich die Aufmerksamkeit eines Kellners.5 Sterne auf gar keinen Fall,wenn überhaupt 3,5.Wir haben in all den Jahren Türkei noch nie ein so schlechtes Hotel gehabt.
Möbel komplett zusammen gewürfelt.Unsauber.Keine Schubladen,Tisch oder vernünftige Sitzgelegenheit in unserem Bungalowzimmer.In einem Zimmer,das so wie unseres war,ist der Wohlfühlefekt gleich null.
In einem 5 Sterne Hotel in der Türkei haben wir noch nie solch eine Küche gehabt.Bei einer Woche Urlaub hatten wir fast jeden Tag das gleiche Essen.Fisch konnte man gar nicht essen,der war nicht nur tot sondern 3 mal tot.Man muss nicht hungern,aber das kam schon Kantinenessen sehr nahe.
Die Gästebetreung geht sehr gut auf die Kritik ein,an der Umsetzung des Personals scheitert es jedoch.Es macht uns nichts aus,unsere Getränke über den Tag selbst zu holen,abends erwarte ich jedoch zu Tisch eine Bedienung,aber viel wichtiger saubere eingedeckte Tische.
Wir wollten 1 Woche nur Entspannen,dafür war es gut.Die Aussicht sehr schön.Nach Kusadasi etwa 8 Km.Da wir schon sehr viele Jahre in die Türkei fliegen,sind Ausflugsziele gut zu erreichen.
Für den Spabereich kann man 4 Sterne vergeben.Die Massagen sind wirklich gut und auf mein Beschwerdebild hin zu beurteilen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Petra |