Martin (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Nicht noch einmal!

Schlecht

Der reguläre Preis von 2500€ pro Person für 11 Tag ist in keiner Weise realistisch. Wir hatten Glück, dass für 1 Tag das Hotel für die selbe Dauer für 580€ angeboten war. Jeder andere Preis ist unangemessen. Schade, dass man in diesem Hotel wenig für die Gäste macht! Wir werden hier nicht nochmal her kommen.

• Das gebuchte Zimmer hatten wir am Anreisetag erst mal nicht bekommen. Statt dessen ein Zimmer das nach Schimmel und Fäkalien gerochen hatte. Nach heftiger Beschwerde haben wir dann am Anreisetag noch ein Bungalow bekommen. Am 2. Tag erhielten wir dann ein schönes Zimmer im Haupthaus. Die Beleuchtung in den Zimmern ist generell sehr dunkel.

• Sehr schlecht
  • Wenig wechselndes Buffet. Wenn es mal etwas Ausgefallenes gibt, ist es nicht ausreichend für alle Gäste. Snacks sehr begrenzt. Wo sind hier die 4 Sterne?

• Schlecht
  • Die Bedienungen kommen nur selten an die Tische. Der Großteil basiert auf Selbstbedienung.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb. Sandstrand gibt es keinen richtigen man kann nur Stege ins Meer gelangen.

• Sehr schlecht

Welches Freizeitangebot? Animation gibt es gar keine. Disko ist auch ständig geschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Martin

Lieber Martin vielen dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Es tut uns leid das einige sachen nicht İhren Erwartungen entsprachen. Wir versuchen jeden Tag, uns zu verbessern. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. İhre Gaeste Betreuung