Gabriele (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Nicht zu empfehlen !!!

Personal und Management waren teilweise bemüht, aber Hotel ist absolut nicht zu empfehlen. Alt und in die Jahre gekommenes Haupthaus, Tische im Essensbereich verschmiert, Teller nicht sauber. Das Hauptproblem war wohl das es zu viele Gäste gab und zu wenig Personal. All inklusive ja stimmt - aber hier muss man sich die Getränke zum Abendessen im Restaurant selber an der Theke abholen- habe ich in der Türkei noch nicht erlebt. Preis- Leistung habe ich nur OK gegeben weil wir es zu einem Super Schnäppchen bekommen haben, Die LABRANDA GRUPPE sollte sich wirklich überlegen für so etwas den Namen herzugeben.

• Gut
  • Wir hatten ein 1 Raum Appartement -neu renoviert - alles schön. Sauberkeit na ja....die Putzfrau war zwar jeden Tag da, aber da wurden max. die Handtücher gewechselt und Bettwäsche falls notwendig.

• Sehr schlecht
  • Ohne Worte....aber das ist ja bekanntlich "Geschmacksache".

• Zu wenig Personal für die Hauptsaison, und wenig nette Kellner dabei. Bei Beschwerden an das Management (Customer Relations Service), dass einiges in anderen Hotels ja anders wäre kamen folgende Antworten: " Tja es gibt in der Region nicht so viele Hotels, daher strengt man sich auch nicht so an" " Wenn es Ihnen hier nicht gefällt müssen sie wieder nach Side fahren". Absolut nicht kritikfähig und unprofessionell.

• Traumhafte Lage !!! schöner Ausblick aber ein wenig einsam. Geschäfte gibt es nur in den umliegenden Städtchen (Kusadasi etc.). Aber sehr gute Verkehrsanbindung mit Bus und Taxi. Klima war auch SUPER für August, sehr angenehm obwohl 35-38 Grad.

haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen