- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Bungalow Zimmer unmöglich, auf keine Fall als 5 Sterne Hotel weiterzuempfehlen, Trotz Beanstandung des extrem kleinen Zimmers (ca.12m² bei zugesagten 28m²) war die Alternative nur um den Platz des dritten Bettes größer, wir haben es dann aufgegeben erneut umzuziehen und waren das letzte mal in der Türkei!!!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- FreizeitangebotEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Eckardt |
Lieber Eckhardt, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Ephesus Princess Hotel verbracht haben. Die Erfahrungen, die unsere Gaeste bei uns machen, sind sehr wichtig für uns, denn nur aufgrund von Kritik, können wir unseren Service jeden Tag verbessern. Daran arbeiten wir. Wir haben verschiedene Typen von Bungalows. Bei einer Reservierung von einem LOW COST Zimmer, ist das Bungalow kleiner (kein Meerblick und oder kein Balkon/Terrasse) Wir hoffen, dass wir Sie trotzdem nochmal bei uns begrüßen dürfen, um Ihnen zu beweisen wie wichtig jeder einzelner Gast für uns ist. Bei jeglichen Fragen oder Wünschen, kontaktieren Sie uns bitte jederzeit. ephesus.gr@princess.com.tr Mit freundlichen Grüßen Hotel Management