- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Allenfalls 3 Sterne...Urlaub für anspruchslose...Strand stinkt nach Kanalisation, verschmutzt überall. 160 Stufen zum Strand oder Transport mit Traktor Am Pool kaum Liegen, da bereits um 6 Uhr reserviert wird. Ich kann das Hotel überhaupt nicht empfehlen. Ich bin mir sicher, dass viele der vorherigen Bewertungen nicht stimmen können. Bitte liebes Team- überprüft das nochmal. Wir hatten über Expedia gebucht, hatten gehofft, dass wir stornieren können, aber leider kam man uns nicht entgegen. Ausser dem Ausblick gibts nichts positives zu berichten.
Hatten ein sauberes Zimmer auf der 6. Etage mit Minibar (nur Wasser drin). Wasserkocher vorhanden. Bad renovierungsbedürftig ohne Pflegeutensilien.
Keine Besonderheiten beim Essen. Vieles war höchstens lauwarm. Schrecklich wie die meisten über das Büffet hergefallen sind. An Kleiderordnung hält sich kaum jemand.
Haben keinen Service gesehen. Man wird weder begrüsst noch bedient. Haben uns Getränke immer selber holen müssen. Egal wo man ist - self service. Teller werden nur weggeräumt, wenn man vom Tisch aufsteht. Im Restaurant bekam ich auch meistens keine Auskunft, ob das Essen vegetarisch ist oder nicht. Aussagen wie: keine Ahnung sind dort normal. Einen Beach- Boy gesehen.
Abgelegen.
Keine gesehen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Saadet |
Lieber Saadet, we would like to thank you for taking the time and writing us a review. We are sorry to hear that some things were not to your liking . We, at Labranda Ephesus Princess try everyday to better ourselves. We look forward to seeing you again and wish you all the best. Your Guest Relation