Helena (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder in dieses Hotel

Sehr schlecht

Nach vier Jahren war das jetzt endlich unser Urlaub, wegen der guten Bewertungen dachten wir, uns könne nichts passieren. Falsch gedacht, wir haben etliche Male in der Türkei Urlaub gemacht ( Kemer/Kiris) soetwas kannten wir nicht!! Es wurde auf türkisch geschimpft, wenn man 4 Hamburger bestellte( wir sind 4 Personen). Wegen des scchlechten Wetters konnte man die Tische an der Poolbar nicht nutzen, sowie die Terasse im Hauptrestaurant, (ausgebuchtes Hotel= zuviele Leute,kein Platz) weil es überall reinregnete. Der Hamamstein konnte erst genutzt werden, als die Angestellten mit ihrer Entspannung fertig waren, und das Fitnessstudio wurde vom Personal ohne Handtuch selbst genutzt. Mit den Kindern wurde nicht freundlich umgegangen usw. Wer sich erholen möchte, sollte sich lieber ein anderes Hotel suchen :-( Wer Urlaub machen möchte, lieber woanders hinfliegen....

• Schlecht
  • Nach zehn Tagen auf dieser Matratze = Arztbesuch

• Gut
  • das Essen war sehr lecker, wenn man nach langem Suchen endlich einen Platz bekam

• Sehr schlecht
  • unfreundliches Personal, es interessierte nicht, wenn man was wollte konnte man lange warten, wie man lacht, wissen die gar nicht!!!!!

• Außerhalb des Hotels, keine Einkaufs/ Bummelmöglichkeiten, erst 8 km entfernt

• Sehr schlecht

Wo war die Animation ????Wir haben laange gesucht und drei Tage vor Abreise am Pool die Animation entdeckt, die hatten bei schlechtem Wetter wohl keine LUST !!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Helena