Das Hotel ist eigentlich schön, man hat eine schöne Aussicht....aber das war es auch schon. Im Speisesaal ist es überfüllt, laut....man fühlt sich wie in einer schlechten Kantine Platzsuche war schon grausam, dann das lange anstehen für das Essen....geht gar nicht. Das Essen war in Summe in Ordnung, aber atmosphärisch war es fürchterlich dort zu Essen.Alle Angestellten waren nett und bemüht. Auch am Abend glich der Barraum einer Bahnhofshalle (es war draußen noch sehr kalt).Schön war es an der Snackbar....Empfehlung jedoch für den Spabereich ( Hamam ,Massage)...,DANKE Maria für die tollen Massagen.....dort kann man entspannen,ansonsten Hektik.Ich werde nie wieder ein Labranda Hotel buchen, es war auch von Kusadasi zu weit weg.
Alles zufriedenstellend
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | sabine |
Liebe Sabine, wir bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben eine Bemerkung zu schreiben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und versuchen so schnell wie möglich Änderungen vorzunehmen. Leider waren Sie in einer Jahreszeit hier vo man das Wetter nicht so hervorsagen kann. Durch die kaelte und des Regens haben unsere Gaeste nicht auf den Terressan sitzen wollen . Trotzdessen hoffen wir das wir Sie doch wiedermal bei uns sehen werden und wünschen İhnen bis dahin alles Liebe. Mit besten wünschen İhre Gaeste Betreuung