Lars (26-30)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Nie wieder! Vorsicht!

Sehr schlecht

Nie Wieder in dieses Hotel ! Wir waren im Juni bereits in diesem Hotel und jetzt wieder im August. Ich würde niemals wieder in dieses Hotel !! Magen Darm ist Garantiert! Das Essen ist das aller letzte ! Blaues Fleisch und Haare im essen ... Wir waren mit 4 Freunden da, alle hatten Magen Darm sodass wir lieber auswärts essen gegangen sind als dieses Ekel essen zu essen . Wirklich eine Schande was einem da versucht wird anzudrehen . Es gab jeden Tag dasselbe nur anders angereiht Reis Bohnen Pizza Pommes jeden Tag ! Zwischendurch mal Trockenen Fisch oder Kalb Gulasch was den Namen Kalb nicht verdient hat! Die Deutsche Reiseleitung ist ebenfalls eine Katastrophe und steht hinter dem Hotel statt der Gäste! Bedienungen räumen einem das essen vom Tisch wenn man noch am essen ist . Getränke hat ganz selten mal jemand serviert bekommen. Getränke soll Pepsi sein sind aber ungenießbar sodass wir sogar unser eigenes Trinken mit ins Restaurant nehmen müssten . Wobei Kantine als Name eher passen würde!!! In diesem Hotel wird sich Kaputt gespart ohne Ende! Innerhalb 9 Wochen ist aus dem Hotel eine Katastrophe geworden ! Sehr schade weil das Hotel und der Ausblick im Hauptgebäude ziemlich gut ist . Der einzigst nette in diesem Hotel ist der Hamam Besitzer und der etwas dickere Fotograf. Der wirklich das einzigst nette am Tag war :-) Bedienungen Sprechen nicht und laufen den ganzen Tag mit miesem Gesichtsausdruck herum . Der Herr Vom Meetingpoint war auch sehr nett. Die Frau Onur leider nicht! Eher unverschämt sich hinter das Hotel zu stellen und den Gästen zu erzählen das kann nicht am essen liegen, liegt eher am Wetter... Alles in allem war dieser Urlaub eine Katastrophe und auf keinen Fall zu empfehlen . In den A la Carte Restaurants bekommt man das selbe miese essen nur anders verpackt . Nie wieder Labranda Ephesus Princess Also wer auf Gewürtzgurken in Chlor eingelegt und Billig Cola mit Chlor Eiswürfel steht kann da ein paar schöne Tage verbringen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Lars

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr und bedauern zu lesen, dass Ihr vergangener Aufenthalt im Hotel LABRANDA Ephesus Princess Hotel nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Selbstverständlich nehmen wir uns Ihre Rückmeldung sehr zu Herzen und werden Ihre Kritikpunkte mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns erneut besuchen, um Sie von unserem gewohnt hohen Standard überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Labranda Ephesus Princess Hotel Management