Wir sind ungefragt in dieses Hotel umgebucht worden. Gebucht war in keinem Bungalow, direkter Sandstrandzugang und ein Aquarutschenpark. Bekommen haben wir einen hoch im Hang liegenden schwer fussläufigen Bungalow, der sehr gestunken hat und schwarze Tausendfüßler ähnliche und Kakalaken beheimatet hat. Am ersten Abend ist nach Starkregen Wasser im Bungalow eingetreten, was wie sofort gemeldet haben, man würde uns jemand schicken, niemand auch nach 1 Woche nicht. Wir haben alles selbst getrocknet. Nach zwei Tagen haben wir aufgegeben um ein Zimmer Im Haupthaus zu fragen, angeblich nichts frei auch nicht gegen Aufpreis. Befreundete Urlauber sagten uns dann nach einer Woche, dass auf ihrer Etage schon 4 Tage ein Zimmer frei ist, da waren wir aber schon 1 Tag vor Abreise. Keine Empathie seitens des Reiseleiters und der Rezeption. Selbst als ich dem RL gezeigt habe dass ich über das Internet ein Zimmer im Haupthaus buchen könnte, hat er es nicht für nötig gesehen nochmal zu fragen. Selbst Gästen die nachweislich Haupthaus gebucht haben hat man dies verwehrt. Aussitzen heißt die Devise des Hotels, man kommt ja nicht mehr weg. Nie wieder dieses Hotel!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | CLAUDIA |
Sehr geehrte Claudia, Natürlich bedauern wir, dass Sie ungefragt umgebucht wurden. Dies ist aber kein Fehler uns, aber leider bewerten Sie uns nach Ihrer Unzufriedenheit. Die Zimmerkategorie bestimmen wir ja nicht, dir Zimmerkategorie wird nach Ihrer Reservierung, die wir von der Reiseagentur erhalten bestimmt. Leider waren in diesen Zeitraum im Hauptgebäude ausgebucht und konnten Ihnen kein Zimmer anbieten. Sie hatten auch die Möglichkeit mit Ihren Ansprechspartner für eine Umbuchung kontakt aufzunehmen. Beim und nachdem Unwetter (betraff die ganze Region) haben wir alle unser bestes für die Gäste gemacht. Wie gesagt ist es ein Unwetter... Mit freundlichen Grüßen, Labranda Ephesus Princess Gästebetreuung