- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
... Weit weg von den 5 Sternen ! Da muss aber noch viel getan, gelernt und gehandelt werden, wenn man das erreichen will. Personal ist nett, davon aber viel zu wenig. Man merkt, dass am Personal wird sehr gespart… Villazimmer sauber und geräumig. Essen gut und reichlich, jedoch meterlange Schlangen am Buffet, weil es nur einreihig aufgebaut wurde. Animation am Abend langweilig und immer dasselbe. Nach 14 Tagen waren alle froh, dass wir wieder weggefahren sind. Aber es gibt auch positives zu berichten. Die Aussicht ist sehr schön und die Gegend auch toll. Nur für Behinderte und ältere Leute, die nicht gut zu Fuß sind, ist das gar nichts. Der Manager hat den Laden nicht im Griff. Dieses Hotel erfüllt niemals den Standard von 5 Sternen, selbst nicht in der Landeskategorie, max. 3,5 Sterne.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Herr Werner, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Labranda Ephesus Princess Hotel für die schönste Zeit im Jahr, Ihren Urlaub, ausgewählt haben und dafür, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben uns auf HolidayCheck.de zu bewerten. Wir möchten uns auch für Ihr Lob an die Küche bedanken und für Ihre Kritik. Unsere Animation hat ein 2 Wochen Programm. Jeden Abend etwas anderes. Live Musik, Türkische Nacht, Comedy Night, Karaoke, verschiedene Gaeste Spiele, Fire Show und vieles mehr. Deswegen kann es nie vorkommen, dass jeden Abend das selbe gezeigt wurde. Viel mehr Kritik haben wir von Ihnen nicht mitbekommen... Wir würden uns freuen wenn wir Sie nochmal bei uns begrüßen dürften um Sie von unserem guten Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Department Labranda Ephesus Princess Hotel