- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage ist eingewachsen und gepflegt. Die Zimmer relativ sauber. Die Zimmer sind allerdings sehr hellhörig! Wenn man die Klimaanlage ausstellt, muß man das Fenster öffnen. Von Glück kann man reden, wenn das Zimmer nicht in Poolnähe ist, wo die meisten Aktivitäten, Disco etc.. stattfinden. Doppelt Glück hat man, wenn die Nachbarn ruhig sind, da man normale Konversationen mithören kann! Im Hauptrestaurant sieht man die ganze Schwäche des Hotels. Das sind nicht mehr als 3 Sterne! Leider werden auch in der Türkei die Kategorien gemäß anderer Kriterien vergeben. Das Personal muß noch einiges an Schulungen absolvieren. Freundlich sind nicht alle. Es gibt nur eine Sorte Fisch (Forelle) und der wird in Öl ertränkt statt wie in anderen Hotels auf Kohle zu grillen! Echt Schade, da das Meer vor der Tür ist und man relativ günstig guten Fisch servieren kann. Das bin ich als Türke in meinem Land anders gewohnt. Auch bin ich von anderen Hotels in dieser Kategorie anderes (besseres) Essen gewohnt. Bei den sogenannten "a la Carte" Restaurants muß man morgens um 7.30h schon Schlange stehen, da Reservierungen nur am Vortag aufgenommen werden. In keinem anderen Hotel habe ich es erlebt, daß man nicht für 2 oder 3 Tage im Voraus reservieren kann. Wer Pech hat (wie wir) steht eine halbe Stunde an, um zu erfahren, daß das Fischrestaurant erst am übernächsten Tag auf ist und man sich doch Morgen (ein Tag vorher) anstellen soll. Fazit: Wer es hellhörig mag, nicht immer geschultes Personal erwartet und teurer übernachten möchte, als z.B. im Süden der Türkei (obwohl ich diese Region bevorzuge), ist hier richtig. Ich (wir) werden hier nicht mehr hinkommen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut