Wir hatten aufgrund der Vorbewertungen direkt eine Junior-Suite gebucht und waren sehr begeistert-top Ausblick, top Lage-ein schönes Hotel! Ich verstehe die teilweise sehr negativen Bewertungen nicht-insgesamt war das gesamte Personal sehr bemüht und für das Preis/Leistungsverhältniss kann man echt nicht meckern-im Gegenteil! Das Essen war etwas fad für meinen Geschmack-mir fehlte Knoblauch, Kreuzkümmel, Koriander und Co, ich schätze die Küche wird einfach dem europäischen Geschmack angepasst, trotzdem hab ich genug leckeres gefunden! Klar wiederholt sich alles-wenn alles aber angeboten wird kann man nicht gross varieren! Und zuhause ist man bestimmt auch öfters wie einmal alle zwei Wochen ein bestimmtes Gericht Und es gab ja Motto-Abende bzw. Auch die A-la-Card-Restaurants. Das Zimmer selber ist sehr geräumig, schön und nicht hellhörig, die Betten bequem, der Wasserdruck ordentlich. Das Hotel selber empfand ich als sehr sauber, mit unserem Zimmermädchen hatten wir nicht soviel Glück, aber es war ok. Der Strandabschnitt war echt nicht das schönste, dafür aber der Ausblick der Snackbar und des Hauptpoolbereich! Das Abendprogramm, den Miniklub sowie auch die Animation war sehr nett gemacht und nicht aufdringlich! Vom Hotel aus ist man schnell in Kusadasi, wo man zb einen Tagesausflug nach Samos unkompliziert buchen kann. In die andere Richtung erreicht man Ephesus-sehr beeindruckend und durch den Mai auch temperatur-technisch sehr angenehm! Wir werden auf jeden Fall nochmals das Hotel besuchen-die Westküste ist mehr unser Fall als die Südküste!
Juniorsuite
Etwas zu fad bzw nicht orientalisch genug
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Latifa |
Liebe Latifa, vielen herzlichen dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine nette Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns das Sie einen schönen Aufenthalt mit uns hatten und hoffen Sie wieder bei uns zu sehen. Alles liebe İhre Gaeste Betreuung