Eine sehr schöne Anlage. Alles sauber und gepflegt. Die Zimmer sind sehr schön und die Angestellten sind freundlich, hilfsbereit und stets am lächeln. Jedoch hat das Hotel im allgemeinen ein kleines Klimaanlagen Problem, da sie diese nicht sehr oft betätigen. Dies führt dazu, dass es in der Lobby meist wärmer ist als draußen. Aber das Hotel hat einen hilfsbereiten, freundlichen und ehrgeizigen General Manager. Wir bedanken uns herzlich bei ihm für seine Gastfreundlichkeit und sein Interesse.
Wir hatten einen wunderschönen Ausblick auf das Meer! Das Zimmer war von der Größe her ausreichend und es ist sauber und schick. Das einzige, was zu bemängeln ist, dass es zu wenig Steckdosen im Zimmer gab und das Wasser aus dem Wasserhahn und der Dusche war sehr salzig.
Wir bedanken uns ganz herzlich beim Chefkoch Mehmet und seinem Team für das ganze fantastische Essen!! Die ganzen Kellner, in ALLEN Restaurants des Hotels, sind sehr sehr freundlich, nett und immer am Lächeln. Besonders bedanken wir uns bei Aysin, Mahir und bei Gaye, die im ganzen Hotel immer am meisten gestrahlt hat. Für den super Service an der Poolbar bedanken wir uns herzlich bei Serkan und Ferda (Frieda).
Die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit. Wenn etwas nicht stimmt oder es eine Unzufriedenheit gibt, versuchen sie es schnellstmöglich zu beheben. Wir bedanken uns sehr bei den Guest Relations Angestellten Yelda und ganz besonders bei Deniz, dass sie so hilfsbereit und freundlich uns immer zur Seite standen.
Es ist eine sehr schöne und große Anlage. Der Blick auf das Meer ist unglaublich schön. Außerdem besitzt die Anlage auch viel Natur. Leider ist das Meer nicht sehr schön.
Alsoo WIR hatten sehr viel Spaß im Hotel, aber das könnte um ehrlich zu sein auch an uns liegen :D Das Animationsteam ist super, freundlich und lustig, aber es könnte etwas mehr Unterstützung von der Seite des Hotelmanagements kriegen. Das heißt mehr Möglichkeiten für Shows/Veranstaltungen und außerdem vielleicht ein bis zwei mehr Mitglieder im Team. Ich, Özlem, Sila, Eda, Casper, Cennet, Chiko, Rocco und Ugur haben ein super Animationsteam ergeben und unglaublich viel Spaß zusammen gehabt! Wir werden euch sehr vermissen! <3
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Sibel |
Liebe Sibel, vielen herzlichen dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns das Sie einen schönen aufenthalt mit uns hatten und freuen uns auf ein wiedersehen. İhre Gaeste Betreuung