Ann-Katrin (19-25)
Perfektes Hotel!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist wirklich klasse. Verstehe gar nicht, warum hier einige so meckern. Der Service ist wirklich super. Die Mitarbeiter sind alle sehr hilfsbereit und äußerst freundlich. Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, auf jeden Fall für jeden was dabei. In der ersten Nacht bekamen wir ein Zimmer in einem Bungalow (Familien Suit), da das Hotel überbucht war, obwohl wir Hauptgebäude gebucht hatten. Wir konnten problemlos am nächsten Tag umziehen (Junior Suit). Beide Zimmer waren in einem top Zustand und schön. Am ersten Tag buchten wir direkt ein Massage-Programm und bekamen als Studenten den Preis 2 für 1 (jeder 30€). Der Wellnessbereich war sehr schön und wir sind auch oft einfach so in die Saune und in das türkische Bad gegangen. Der Weg zum Strand und wieder zurück ist etwas anstrengend, allerdings gibt es auch einen Bus der einem zum Strand fährt in regelmäßigen Abständen. Der Strand ist zwar kein typischer Sandstrand, da das Hotel ja quasi an einem "Felsen" gebaut wurde, war aber dennoch völlig in Ordnung, ansonsten konnte man sich auch auf den Steg legen. Nachteil war allerdings, dass die Sonne genau in die entgegengesetzte Richtung zum Meer aus wanderte, also musste man sich quasi zum Meer mit dem Rücken legen um sich richtig zu sonnen. Die Poolanlagen waren auch sehr schön. Die Animation war sehr bemüht und gut drauf. Wir waren 3 mal in Kusadasi auf Märkten und einmal haben wir eine Bootstour gemacht, für die wir 27€ gezahlt haben. Wie wir allerdings im Nachhinein herausgefunden haben, ist es schlauer die Bootstour in Kusadasi zu buchen, da bekommt man sie wohl schon ab 10€ :o . Wir haben die Bootour in die blauen Buchten gemacht, die sehr schön war. Wir haben sogar Delphine gesehen. Auf den Märkten immer schön handeln, notfalls weggehen, die kommen meist hinterher. Alles in allem würde ich jeder Zeit wieder in dieses Hotel gehen, da es einfach so schön ist und der Service echt gut ist und dann auch noch für den Preis! Wirklich klasse.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde