Tolle Hanglage,super Ausblick vom Balkon über die ganze Bucht. Wer keine all zu hohen Ansprüche hat ist hier gut aufgehoben.
Juniorsuite,Bett mit einer durchgehenden Matraze und nur einer Bettdecke.
Das Essen war geschmacklich gut,die Auswahl eher begrenzt. Gut war die Standbar und das Italienische Restaurant. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant war eher nüchtern. Auf die Kleiderordnung beim Abendessen wurde keinen Wert gelegt.(einige Männer in kurzen Badeshorts und Badeschlappen)
Selbstbedienung bei den Getränken auch im Restaurant.
Circa 1std. Transfer vom Flughafen Izmir. Einsame Lage, wenig Ausgehmöglichkeiten in der Nähe. Domus fährt vor dem Hotel ab nach Kusadasi .1€pro Fahrt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Helene |
Liebe Helene, Zunaechst möchten wir uns für Ihren Beitrag und die damit verbundene Mühe und Zeit bedanken. Es ist schön zu hören, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gaeste gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich noch einmal dazu entschließen das Labranda Ephesus Princess Hotel für Ihren Urlaub auszuwählen. Mit freundlichen Grüßen Ahmet Turğan Hotel Manager